Рецепты с грибами: как приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами

В предложенном ниже рецепте объединены сразу два сезонных продукта – Шугуровская рожь и белые грибы. Похлебка из ржи с уткой и белыми грибами дополнена вялеными томатами и листьями кинзы, а нежные кусочки утки сопровождаются плотной текстурой ржи. Кстати, приготовить блюдо совсем несложно. 

Рецепты с грибами: как приготовить похлебку из ржи с уткой и белыми грибами


Ингредиенты на 5 порций: рожь (200 г), утка (1 300 г), белые грибы (500 г), сушеные белые грибы (15 г), вяленые томаты (150 г), кинза (20 г). 

Способ приготовления:

  1. Отварите крепкий бульон из утки на медленном огне не менее 2-х часов. В бульон добавьте предварительно отваренные и обжаренные на сливочном масле белые грибы, затем сухие размельченные белые грибы. 
  2. Туда же добавьте предварительно отваренную в течение 20 минут рожь. Положите вяленые томаты, соль, перец и листья кинзы.

Если лень готовить: блюдо можно заказать в кухмистерской «Профессор Пуф» (ул. Волхонка, д. 9/1) и ресторации «Одоевский» (ул. Сущевская, д. 27, стр. 2) за 270 руб.

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.