В ресторане «Карлсон» пройдет «Южный ужин»

В ресторане «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр») продолжается программа гастролей региональных шеф-поваров «Гастрономическая карта России». Уже 21 октября пройдет «Южный ужин» Сергея Альшевского и Виктории Пархоменко, бренд-шефа и шеф-кондитера ресторанов курорта Абрау-Дюрсо. 

В ресторане «Карлсон» пройдет «Южный ужин»


Сергей Альшевский — обладатель титула «Лучший повар Краснодарского края». Виктория Пархоменко любит вносить в свои десерты элементы молекулярной кухни и добиваться неповторимых сочетаний текстур. Тем не менее основной акцент в приготовлении десертов она делает на использовании экологически чистых и натуральных продуктов.

 Гастрольное меню: 

  • подкопченные черноморские мидии с огуречной сальсой и крем-соусом «Блан де Блан»;
  • черный равиоло из мяса рапана с белыми грибами и биском из азовского криля;
  • черноморский лобан с крабом и эспумой из кукурузы, печеной на углях;
  • кубанская уточка в абрауских травах с морковным пюре и зеленым горошком;
  • песочный колодец с томлеными яблочками и квасом. 

Ужин состоится 21 сентября в 20:00. Стоимость без алкоголя — 2 500 рублей с человека. Стоимость с вином — 3 500 рублей с человека. Количество мест ограничено. 

 

 

 

 

 

 

 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.