ак приготовить фрикасе из грибов

—езон грибов в самом разгаре. ѕопробуйте приготовить грибное фрикасе с крапивой по рецепту шеф-повара ресторана Edge јрчи —амандова

 ак приготовить фрикасе из грибов


»нгредиенты: сыроежки (15 г), лисички (15 г), оп€та (15 г), лук-шалот (1 г), тимь€н (2 г), белое вино (10 мл), порто (10 мл), мадера (25 мл), чеснок (2 г), петрушка (2 г), морковь (15 г), дайкон (15 г), демиглас (2 г), грибной бульон (2 г), сливочное масло (30 г), соленое сливочное масло (35 г), сахар (15 г), соль (по вкусу), цветна€ капуста (200 г), кресс-салат (3 г), соус песто из крапивы (30 г).

»нгредиенты дл€ соуса песто из крапивы: пармезан (50 г), кедровые орешки (3 ст. л.), оливковое масло (100 мл), чеснок (2 зубчика), соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. √лазируйте морковь и дайкон. ќвощи нарежьте кубиком со стороной 1 х 1 см. ¬ыложите на сковороду и залейте водой (или бульоном), чтобы покрыть овощи. ƒобавьте сливочное масло и сахар, посолите. ƒержите на сильном огне, посто€нно поворачива€ сковороду по часовой стрелке, чтобы получалась эмульси€ и выпарилась вода (масло не должно отсекатьс€).
  2. ќбжарьте грибы. ƒобавьте алкоголь, тимь€н, чеснок, лук-шалот и петрушку. «атем добавьте демиглас и грибной бульон. ”парьте на 30%.
  3. ƒобавьте глазированные морковь и дайкон.
  4. ÷ветную капусту отварите в большом количестве воды. ќбсушите в духовке при температуре 50℃ в течение 10 минут. ќбильно смажьте капусту полум€гким соленым сливочным маслом. ќбожгите в духовке при 200-230℃ до красивого цвета.
  5. ѕриготовьте песто из крапивы, пробив все ингредиенты дл€ соуса.
  6. Ќа тарелку выложите подушку из цветной капусты, затем песто из крапивы, сверху – фрикасе из грибов. ”красьте блюдо кресс-салатом.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Edge (ул. ¬ерхн€€ –адищевска€, д. 15) за 440 руб. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
ƒжемпер HAPPYCHOICE
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.