ак приготовить фрикасе из грибов

—езон грибов в самом разгаре. ѕопробуйте приготовить грибное фрикасе с крапивой по рецепту шеф-повара ресторана Edge јрчи —амандова

 ак приготовить фрикасе из грибов


»нгредиенты: сыроежки (15 г), лисички (15 г), оп€та (15 г), лук-шалот (1 г), тимь€н (2 г), белое вино (10 мл), порто (10 мл), мадера (25 мл), чеснок (2 г), петрушка (2 г), морковь (15 г), дайкон (15 г), демиглас (2 г), грибной бульон (2 г), сливочное масло (30 г), соленое сливочное масло (35 г), сахар (15 г), соль (по вкусу), цветна€ капуста (200 г), кресс-салат (3 г), соус песто из крапивы (30 г).

»нгредиенты дл€ соуса песто из крапивы: пармезан (50 г), кедровые орешки (3 ст. л.), оливковое масло (100 мл), чеснок (2 зубчика), соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. √лазируйте морковь и дайкон. ќвощи нарежьте кубиком со стороной 1 х 1 см. ¬ыложите на сковороду и залейте водой (или бульоном), чтобы покрыть овощи. ƒобавьте сливочное масло и сахар, посолите. ƒержите на сильном огне, посто€нно поворачива€ сковороду по часовой стрелке, чтобы получалась эмульси€ и выпарилась вода (масло не должно отсекатьс€).
  2. ќбжарьте грибы. ƒобавьте алкоголь, тимь€н, чеснок, лук-шалот и петрушку. «атем добавьте демиглас и грибной бульон. ”парьте на 30%.
  3. ƒобавьте глазированные морковь и дайкон.
  4. ÷ветную капусту отварите в большом количестве воды. ќбсушите в духовке при температуре 50℃ в течение 10 минут. ќбильно смажьте капусту полум€гким соленым сливочным маслом. ќбожгите в духовке при 200-230℃ до красивого цвета.
  5. ѕриготовьте песто из крапивы, пробив все ингредиенты дл€ соуса.
  6. Ќа тарелку выложите подушку из цветной капусты, затем песто из крапивы, сверху – фрикасе из грибов. ”красьте блюдо кресс-салатом.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Edge (ул. ¬ерхн€€ –адищевска€, д. 15) за 440 руб. 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
¬одолазка TWO&TWO
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
ƒжинсова€ юбка CHEER
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
Coat John & Yoko
ѕальто BOYSEN'S
Ѕикини на косточках s.Oliver
Bygakoff Ѕрошь 187633
 омбинезон Adelin Fostayn
ѕлащ
Ћоферы Gode
Ѕлузка Svesta
Ѕюстгальтер Cotton Club
—апоги Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.