√астрономические идеи августа

Ётим летом в ћоскве открылись новые заведени€, в ресторанах обновилось меню, а в некоторых проектах сменились шеф-повара. ќ самых €рких гастрономических впечатлени€х – в обзоре FashionTime.ru

Ќовое меню в Bjorn 

≈ловый огурец≈ловый огурец


Ўеф-повар ресторана северной кухни Bjorn —танислав ѕесоцкий выполнил новое меню в стилистике lagom. Ёто новый скандинавский тренд, девиз которого «Ќе слишком мало, не слишком много, достаточно, в самый раз». ¬ очень красивом меню (см. фото) по€вились: летний суп из щавел€ и крапивы, зеленый салат с томатами и клубникой, обожженного огнем на глазах у гостей, запеченные перцы, внутри которых скрываютс€ томленые щеки теленка, дикий лосось в сочетании с лентами кольраби и копченым бульоном. ’итами нового меню стали многослойный «≈ловый лед» и десерт «ѕтичье молоко». ƒесерт выгл€дит как два €йца в сене, желток у которых – это морковный мусс с ванилью и апельсином, белок – миндальный мусс, а тонка€ скорлупа – белый шоколад. “ак же вкусно, как и красиво звучит!    

јдрес: ул. ѕ€тницка€, д. 3/4. 

устрицы в Perelman People

устрицы в Perelman People


Perelman Oyster Bar
– аттракцион неслыханной щедрости. ¬ любом ресторане холдинка Perelman People (I Like Bar, I Like WineBeer&BrutI Like Grill, «√олодный – «лой») предлагают устрицы по 190 руб. за штуку – без ограничений и в любой день недели.

јдрес: I Like Bar (ул. Ўухова, д. 21), I Like Wine (ул. ѕокровка, д. 16), Beer&Brut (ул. ѕокровка, д. 26/1), I Like Wine 2.0 (ул. “имура ‘рунзе, д. 11, стр. 19), I Like Grill (ул. Ћьва“олстого, д. 18 б), «√олодный – «лой» (ул. ÷ветной Ѕульвар, д. 2), I Like Bar 2.0 (ул. ћарксистска€, д. 7).   

“ехасские сеты на компанию в Brisket BBQ 

“ехасские сеты на компанию в Brisket BBQ 

¬ ресторане јркади€ Ќовикова Brisket BBQ по€вились сеты на компанию от шеф-повара  онстантина ƒанковича. ƒл€ компании из трех-четырех персон теперь можно заказать сеты фирменных блюд из техасского смокера в комбинации с разными видами закусок и салатов. ѕервый техасский микс (2 900 руб.) включает: гов€жью грудинку Brisket, свиные ребра BBQ и рваную свинину, куриные крыль€ Sriracha. ¬се эти блюда подаютс€ с гор€чими закусками: жареным сыром моцарелла, картофелем фри и кукурузой гриль со сливочным соусом и картофельным салатом. ¬ состав второго техасского микса (3 100 руб.) вход€т целый копченый цыпленок, гов€жь€ грудинка Brislet и копченые, фаршированные сыром колбаски собственного приготовлен€. —ет подаетс€ с салатом из копченых овощей с кукурузой, фаршированным перцем и луковыми кольцами с беконом.

јдрес: —моленский бульвар, д. 15. 

луизианское меню в Extra Virgin 

Ўоколадный мусс с перцем чилиЎоколадный мусс с перцем чили


¬ ресторане Extra Virgin благодар€ старани€м шеф-повара јнтона Ќикифорова по€вилось специальное луизианское меню. ¬ луизианских блюдах прослеживаютс€ французские, испанские и африканские ве€ни€. 

 аждый мес€ц Extra Virgin будет представл€ть «гастрономическое путешествие шефа» – новую кухню и новые сочетани€, которые также будут продолжением средиземноморской кухни.

¬ специальное меню Extra Virgin вошли следующие позиции: салат c диким рисом, манго и креветками (590 руб.), кукурузный крем-суп с креветками (380 руб.), гов€дина с припущенным ревенем и перечным соусом (1 100 руб.), пицца с лососем и томатным соусом (810 руб.), севиче из креветок (590 руб.), шоколадный мусс с перцем чили (310 руб.). 

јдрес: ул. ѕокровка, д. 17. 

новый шеф в Didi

новый шеф в Didi


Ѕренд-шефом грузинского ресторана Didi («большой» в переводе с грузинского) стала »зо ƒзандзава. —тоит отметить, что »зо ƒзандзава готовит по рецептам, которые достались ей от мамы и бабушки. ¬ обновленном меню классика грузинской кухни: хачапури, хинкали, пхали, сациви, харчо, чихиртма, чакапули, гоми. ¬ разделе «ћангал» — 7 вариантов шашлыка, люл€-кебаб и рыба на гриле.

ѕока хороша€ погода, имеет смысл забронировать столик на летней веранде. ¬ выходные дни дл€ детей есть анимационна€ программа с 14:00 до 18:00. ѕо субботам в 16:00 стартуют мастер-классы от шеф-повара.

јдрес: “верской б-р, д. 14, стр. 4. 

‘естиваль китайской лапши в Hong Kong 

–исова€ лапша с тигровыми креветками по-сингапурски–исова€ лапша с тигровыми креветками по-сингапурски

— 24 июл€ по 6 августа в панорамном ресторане Hong Kong пройдет фестиваль китайской лапши. Ўеф-повар ƒмитрий Ўуршаков разработал тематическое меню: пшенична€ лапша с уткой по-пекински (450 руб.), удон с тофу, брокколи и баклажанами (550 руб.), стекл€нна€ рисова€ лапша с тигровыми креветками по-сингапурски (500 руб.), удон с томленой гов€диной и грибами (500 руб.), домашн€€ лапша с курицей и свежими овощами с соусом «“ом  ха» (410 руб.).

јдрес: ул. –усаковска€, д. 24. 

напитки в Costa Coffee

 офейный ‘ростино офейный ‘ростино


¬ новом предложение сети кофеен Costa Coffee по€вилось четыре новых кофейных напитка:  «Ѕаноффи» (289 руб.) — смесь эспрессо и двух сиропов, бананового и карамельного, еще молоко и ванильна€ основа, плюс украшение из карамели и крошечных сахарных печений, « арамельный  ранч» (289 руб.) — эспрессо с ванильной пудрой, молоком и карамелью, соус «„ерный шоколад» и мини-печень€ дл€ украшени€, «ѕопкорн —олена€  арамель» (289 руб.) на кофе с солоноватым карамельным сиропом, со взбитыми сливками и щедрой пригоршней попкорна в карамели, « офейный ‘ростино» (259 руб.) — это базовый вкус холодного кофе: эспрессо, молоко, лед и немного ванильной пудры.

јдрес:  раснопресненска€ наб., д. 12 (есть и другие). 

новый ресторан Loft 17

—алат из кальмаров с манго —алат из кальмаров с манго 


» за третьим транспортным кольцом есть качественные проекты с вкусной едой — например, новый ресторан Loft 17. Ѕлагодар€ старани€м бренд-шефа —ерге€ ƒушкова в меню по€вились: тар-тар из нерки (260 руб.), ростбиф с соусом из тунца (530 руб.), паштет из утки (220 руб.), салат из кальмаров с манго (320 руб.), салат со страчателлой и баклажанами (380 руб.), салат с печеными овощами и копченым м€сом (220 руб.), суп с чечевицей (200 руб.), филе перепелки и киноа с белыми грибами (550 руб.), копчена€ утка с кус-кусом (500 руб.). 

јдрес: ¬олгоградский проспект, д. 17. 

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
‘утболка-поло
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE
ѕовседневные шорты
Ѕрюки Fore!! Axel and Hudson
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки ECCO
“русы классические HONEY LINGERIE
«онт Stilla
Ѕазова€ футболка
Ўелковый галстук
Bygakoff Ѕрошь 187633
ѕижама Balancelle
Ѕосоножки Andrea Conti
—витшоты CHAMPION
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.