–ецепт летнего блюда: персики и нектарины с сыром

 ажетс€, лето все же пришло в ћоскву. ¬ жаркий летний день попробуйте приготовить персики и нектарины с сыром ћастара Ѕлю по рецепту шеф-повара ресторана Edge јрчи —амандова

–ецепт летнего блюда: персики и нектарины с сыром


»нгредиенты: персик/нектарин (210 г), мед (25 г), конь€к (15 г), сахар тростниковый (30 г), сливочное масло (25 г), микс-салат (10 г), соль (2 г), сыр ћастара Ѕлю.

—ыр ћастара Ѕлю делают в јрмении, но он продаетс€ и в ћоскве. ¬прочем, его можно заменить на другой сыр с плесенью.

—пособ приготовлени€:

  1. –азрежьте персики/нектарины, удалите косточки.
  2. Ќа сковороде растопите сливочное масло, добавьте персики/нектарины, мед. ѕеремешайте и обжарьте.
  3. ‘ламбируйте. ƒл€ этого добавьте конь€к и подожгите. ƒержите фрукты на огне еще 2-3 минуты после того, как огонь погаснет.
  4.  арамелизируйте. ƒл€ этого добавьте тростниковый сахар в сковороду с фламбироваными фруктами, прогрейте до полного растворени€ сахара.
  5. ¬ыложите на доску фрукты, добавьте микс-салат и сыр ћастара Ѕлю. 

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Edge (ул. ¬ерхн€€ –адищевска€, д. 15). 

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕюстгальтер м€гка€ чашка SERMIJA LINGERIE
Ѕотильоны
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕальто
∆акет Diesel
 орректирующее белье Gezatone
’алат
‘антазийные колготки 20den Fiore
Ѕлузка
ѕолуботинки BEGONIA
ѕерчатки Dali Exclusive
ѕлатье ¬еста
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
√алстук мужской KANZLER
‘утболка Blue Seven
ƒжемпер Armani


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.