Ѕлюда из рыбы: как приготовить тартар из тунца

—егодн€ последний день гастрофестивал€ Moscow Restaurant Week, в котором участвовали 92 ресторана. “емой нового сезона стал тартар. ѕопробуйте приготовить тартар из тунца по рецепту јрчи —амандова, шеф-повара ресторана Edge

“артар из тунца“артар из тунца


»нгредиенты: тунец (70 г), огурец (30 г), халапеньо консервированный (3 г), лук-шалот (1 г), крем-имбирь (3 г), голубика (7 г), фенхель (10 г), микс-салат: руккола, мини-мангольд, корн, мини-шпинат, настурци€, лолло росса, кикубари (5 г), персик (15 г), имбирный соус (7 г), соль (3 г), заправка дл€ тартара (15 г), чипсы креветочные (10 г).

»нгредиенты дл€ заправки: соевый соус (100 мл), рем-имбирь (3 г), чили перец (2 г), кунжутное масло (30 мл), лук-шалот (10 г), мед (10 г), цедра и фреш лайма (10 г), соус «¬орчестер» (3 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕриготовьте заправку дл€ тартара. ћелко порубите лук-шалот и чили. —мешайте с остальными ингредиентами.
  2. Ћук-шалот и халапеньо мелко порубите.
  3. “унец, огурец, персик и фенхель нарежьте кубиком со стороной 0,5 х 0,5 см.
  4. ƒобавьте голубику, крем-имбирь, имбирный соус и соль. «алейте заправкой.
  5. ”красьте блюдо миксом салатов. ѕодавайте с креветочными чипсами.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Edge (ул. ¬ерхн€€ –адищевска€, д. 15). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
“русы-боксеры Ђсантаї
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
јксессуар дл€ техники
„улки Aristoc
–убашка I love to dream
—ерьги
Ўелковый галстук
Ѕлуза Blumarine
Ѕюстгальтер Rose&Petal Lingerie


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.