ак приготовить рыбу: луфарь в кукурузной муке

Ћуфарь содержит витамин PP, хром и много фосфора. ѕопробуйте приготовить луфарь, обжаренный в кукурузной муке, по рецепту бренд-шефа ресторанов «ƒжонƒжоли» –усико Ўаматава.  

Ћуфарь, обжаренный в кукурузной мукеЋуфарь, обжаренный в кукурузной муке


»нгредиенты: луфарь, тушки с головой обработанные (300 г или 4-6 шт.), перец черный молотый (по вкусу), кориандр молотый (2 г), кукурузна€ мука (40 г), растительное масло (40 мл), зеленый лук (5 г), зелена€ алыча (40 г), кинза (3 г), чеснок (3 г), зелена€ аджика (5 г), соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. –ыбу посолите, поперчите, приправьте кориандром.
  2. «апанируйте рыбу в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.
  3. ѕриготовьте соус ткемали. јлычу отварите до готовности и протрите через мелкое сито до состо€ни€ кашицы. ƒобавьте мелко порубленные кинзу и чеснок, аджику и соль.
  4. ѕодавайте блюдо с порубленным зеленым луком и соусом ткемали.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторанах «ƒжонƒжоли» за 610 руб. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Linea Tesini
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
 остюм ¬еста
ѕальто Socrat
 оротка€ футболка
Ўлепанцы Instreet
Ѕрюки
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
куртка Trespass
Ѕалетки OWANDO Ecco
Ѕолеро Blukids


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.