ак приготовить рыбу: луфарь в кукурузной муке

Ћуфарь содержит витамин PP, хром и много фосфора. ѕопробуйте приготовить луфарь, обжаренный в кукурузной муке, по рецепту бренд-шефа ресторанов «ƒжонƒжоли» –усико Ўаматава.  

Ћуфарь, обжаренный в кукурузной мукеЋуфарь, обжаренный в кукурузной муке


»нгредиенты: луфарь, тушки с головой обработанные (300 г или 4-6 шт.), перец черный молотый (по вкусу), кориандр молотый (2 г), кукурузна€ мука (40 г), растительное масло (40 мл), зеленый лук (5 г), зелена€ алыча (40 г), кинза (3 г), чеснок (3 г), зелена€ аджика (5 г), соль (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. –ыбу посолите, поперчите, приправьте кориандром.
  2. «апанируйте рыбу в кукурузной муке и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом.
  3. ѕриготовьте соус ткемали. јлычу отварите до готовности и протрите через мелкое сито до состо€ни€ кашицы. ƒобавьте мелко порубленные кинзу и чеснок, аджику и соль.
  4. ѕодавайте блюдо с порубленным зеленым луком и соусом ткемали.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторанах «ƒжонƒжоли» за 610 руб. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕальто
—портивный костюм
ѕл€жное платье BEACH TIME
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕалетки NURIA
’алат
—ерьги
ѕлатье PATRIZIA DINI by Heine
ѕлатье Svesta
‘утболка-поло
 ардиган
“уника ¬еста
ƒжинсы
“уника
“уфли открытые Betsy
 россовки UN1TA
ёбка
Ѕюстгальтер пуш-ап Rose&Petal Lingerie


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.