Как приготовить камбалу с соусом «Бажа»
4 Июля 2017
Мясо камбалы насыщено витаминами А, В, Е. Кроме того, в камбале много минералов и микроэлементов, в том числе калия, натрия, кальция, железа, селена, цинка, фосфора, магния, меди, а также йода. Рыба очень полезна для зубов, костей и мышц. Попробуйте приготовить камбалу с соусом «Бажа» по рецепту бренда-шефа ресторанов «ДжонДжоли» Русико Шаматава.
Ингредиенты: филе камбалы (70 г), грецкие орехи (60 г), рыбный бульон (100 мл), зеленая аджика (10 г), кинза (10 г), соль (по вкусу), ореховое масло (5 мл).
Способ приготовления:
- Отварите филе камбалы.
- Приготовьте соус «Бажа». Положите в чашу блендера грецкие орехи, аджику, кинзу. Влейте рыбный бульон, добавьте соль. Пробейте в блендере.
- Полейте рыбу соусом бажа, сверху добавьте ореховое масло.
Если лень готовить: блюдо можно заказать в ресторанах «ДжонДжоли» за 450 руб.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.