ак приготовить курицу по-сардински

Ќиже – несложный рецепт приготовлени€ курицы от шеф-повара из »талии ƒжузеппе ƒави

 ак приготовить курицу по-сардински


»нгредиенты: фермерска€ курица среднего размера (1 шт.), таджарские оливки (10-15 шт.), головка чеснока (1 шт.), картофель (2 шт.), помидор (1 шт.), тимь€н, орегано, оливковое масло, соль/перец.

 ак приготовить курицу по-сардински


—екрет блюда – в качестве исходных ингредиентов и равномерном жаре духовки.

—пособ приготовлени€:

  1. Ќачините курицу зубчиком чеснока (предварительно раздавленным плоскостью ножа), оливками, тимь€ном и орегано.
  2. Ќатрите оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  3. Ќарежьте картофель ломтиками толщиной в 1 см, сбрызните их оливковым маслом и посолите.
  4. ќтправьте курицу на противень в духовку на 40-60 минут.
  5.  артофель, помидор, зубчики чеснока добавьте на противень к курице на 25-30 минут.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане OliOli (ул. ѕоварска€, д. 33).

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕотильоны
‘утболка-поло
ѕальто
“уфли открытые Betsy
∆енские трусы Artu
Ѕюстгальтер –етро SERMIJA LINGERIE
Ѕлузка
 россовки EDITEX
“уфли Grand Style
∆акет Diesel
’алат
ѕижама SIS
JACKET Moe
 омплект REBECCA TATTI
Ѕрюки PRIO
ѕлатье
 ардиган
—ерьги


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.