ак приготовить курицу по-сардински

Ќиже – несложный рецепт приготовлени€ курицы от шеф-повара из »талии ƒжузеппе ƒави

 ак приготовить курицу по-сардински


»нгредиенты: фермерска€ курица среднего размера (1 шт.), таджарские оливки (10-15 шт.), головка чеснока (1 шт.), картофель (2 шт.), помидор (1 шт.), тимь€н, орегано, оливковое масло, соль/перец.

 ак приготовить курицу по-сардински


—екрет блюда – в качестве исходных ингредиентов и равномерном жаре духовки.

—пособ приготовлени€:

  1. Ќачините курицу зубчиком чеснока (предварительно раздавленным плоскостью ножа), оливками, тимь€ном и орегано.
  2. Ќатрите оливковым маслом, солью и перцем по вкусу.
  3. Ќарежьте картофель ломтиками толщиной в 1 см, сбрызните их оливковым маслом и посолите.
  4. ќтправьте курицу на противень в духовку на 40-60 минут.
  5.  артофель, помидор, зубчики чеснока добавьте на противень к курице на 25-30 минут.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане OliOli (ул. ѕоварска€, д. 33).

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
¬одолазка TWO&TWO
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
ƒжинсова€ юбка CHEER
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
Coat John & Yoko
ѕальто BOYSEN'S
Ѕикини на косточках s.Oliver
Bygakoff Ѕрошь 187633
 омбинезон Adelin Fostayn
ѕлащ
Ћоферы Gode
Ѕлузка Svesta
Ѕюстгальтер Cotton Club
—апоги Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.