ак приготовить крем-суп ƒюбарри

¬ летний день попробуйте приготовить крем-суп ƒюбарри по рецепту ƒениса ћаланского, шеф-повара ресторана Petit Cafе.

—уп назван так в честь графини ƒюбарри – фаворитки французского корол€ Ћюдовика ’V.

 ак приготовить крем-суп ƒюбарри


»нгредиенты:
цветна€ капуста свежа€ (200 г), лук-порей (50 г), сливочное масло (30 г), оливковое масло (20 г), бульон из тел€тины (100 г), сливки 11 % (50 г), €ичный желток (1 шт.), соль (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

÷ветную капусту и лук-порей обжарьте в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел до золотистого цвета.

ƒобавьте бульон из тел€тины и сливки. “ушите в течение 15 минут на слабом огне.

—одержимое сотейника пробейте блендером до однородной массы. ¬збейте и введите желток. ѕосолите и поперчите по вкусу.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Petit Cafе (ѕречистенска€ наб., д. 15 стр. 2). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
 латч Eleganzza
ёбка
ѕлатье-стрейч
Ѕотинки ECCO
“уфли PROVOCANTE
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine
Ѕазова€ футболка
Ѕотинки
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь 187633
Ѕикини на косточках s.Oliver
 уртка Silvian Heach
Ѕюстгальтер Maxi-Push-up Lascana
—никерсы Roobins
“русы-стринги, 2 шт LOWRY


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.