Как приготовить крем-суп Дюбарри

В летний день попробуйте приготовить крем-суп Дюбарри по рецепту Дениса Маланского, шеф-повара ресторана Petit Cafе.

Суп назван так в честь графини Дюбарри – фаворитки французского короля Людовика ХV.

Как приготовить крем-суп Дюбарри


Ингредиенты:
цветная капуста свежая (200 г), лук-порей (50 г), сливочное масло (30 г), оливковое масло (20 г), бульон из телятины (100 г), сливки 11 % (50 г), яичный желток (1 шт.), соль (по вкусу), перец черный молотый (по вкусу).

Способ приготовления:

Цветную капусту и лук-порей обжарьте в сотейнике на смеси сливочного и оливкового масел до золотистого цвета.

Добавьте бульон из телятины и сливки. Тушите в течение 15 минут на слабом огне.

Содержимое сотейника пробейте блендером до однородной массы. Взбейте и введите желток. Посолите и поперчите по вкусу.

Если лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Petit Cafе (Пречистенская наб., д. 15 стр. 2). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.