ак приготовить окрошку

ќкрошка – самое летнее блюдо. ѕредлагаем приготовить окрошку с креветками на кефире по рецепту »льи „еркашина, шеф-повара ресторана «Ѕалкон»

 ак приготовить окрошку


»нгредиенты на 1 порцию: редис (10 г), огурец (22 г), авокадо (12 г), соль морска€ (1 г), кефир с зеленью на окрошку (250 мл), креветка (1 шт.), темпурна€ мука (30 г), белое вино (20 мл), спаржа зелена€ морска€ (3 г), цедра лайма (1 г), лимон (1 слайс), м€та (1 г).

»нгредиенты дл€ кефира с зеленью: кефир (180 мл), вода газированна€ (50 г), лимонный фреш (3 мл), укроп (3-4 г), петрушка (2 г), базилик красный (1 г), м€та свежа€ (1/3 г), соль морска€ (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕодготовьте кефир с зеленью на окрошку. ћелко порубите всю зелень, добавьте соль и залейте смесью из кефира, газированной воды и лимонного фреша.
  2. ѕриготовьте кл€р, смешав темпурную муку и вино.
  3.  реветку обвал€йте в кл€ре и обжарьте во фритюре. √отовую креветку нарежьте на 5 частей.
  4. ќчистите от кожи огурец и авокадо.
  5. Ќарежьте редис, огурец и авокадо мелким кубиком. ƒобавьте креветку, посолите. «алейте кефиром с зеленью на окрошку.
  6. ”красьте блюдо цедрой лайма, морской спаржей, листиками м€ты, хвостиком креветки и слайсом лимона.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕалкон» (Ќовинский бульвар, д. 8) за 300 руб. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Ѕалетки Shoiberg
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
—або Dali
AMPTHILL TERRA PUT
Trousers Cristina Gavioli
Ѕосоножки Dali
Ѕомбер Twisty
ѕомады MAX FACTOR
’айтопы Harmont&Blaine
 остюм ¬еста
–убашка Strellson
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
 еды Dino Ricci Trend
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.