ак приготовить свекольный гаспачо

 ак только погода наладитс€, советуем приготовить свекольный гаспачо с брынзой по рецепту »льи „еркашина, шеф-повара ресторана «Ѕалкон».

 ак приготовить свекольный гаспачо


»нгредиенты на 1 порцию:
гаспачо из свеклы (200 г), €йцо перепелиное (1 шт.), лук зеленый (3 г), каперсы на ветке (5 г), помидор черри (20 г), брынза (15 г), соль морска€ (3 г), перец черный молотый (1 г).

»нгредиенты дл€ гаспачо из свеклы: свекла отварна€ в мундире (80 г), чеснок (0,5 г), каперсы (6 г), бульон овощной (100 мл), уксус бальзамический (4 мл), соль (0,5 г), перец черный молотый (0,2 г), масло оливковое (4 мл), хлеб чиабатта (9 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтварную свеклу очистите. ѕриготовьте гаспачо из свеклы. ѕробейте в погружном блендере все ингредиенты дл€ гаспачо.
  2. Ѕрынзу разломите на мелкие кусочки. 
  3. ѕерепелиное €йцо сварите и разрежьте на 4 части.
  4. „ерри разрежьте на 4 части.
  5. ¬се ингредиенты посолите, поперчите. ¬ыложите в центр суповой тарелки и залейте гаспачо из свеклы.
  6. ”красьте каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕалкон» (Ќовинский бульвар, д. 8) за 510 руб.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
ёбка
ѕлатье MY STYLE
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
“уфли открытые Betsy
“русы ALLA BUONE
¬етровка Darkwin
PANTS Exline
ёбка
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
“оп-бикини


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.