ак приготовить свекольный гаспачо

 ак только погода наладитс€, советуем приготовить свекольный гаспачо с брынзой по рецепту »льи „еркашина, шеф-повара ресторана «Ѕалкон».

 ак приготовить свекольный гаспачо


»нгредиенты на 1 порцию:
гаспачо из свеклы (200 г), €йцо перепелиное (1 шт.), лук зеленый (3 г), каперсы на ветке (5 г), помидор черри (20 г), брынза (15 г), соль морска€ (3 г), перец черный молотый (1 г).

»нгредиенты дл€ гаспачо из свеклы: свекла отварна€ в мундире (80 г), чеснок (0,5 г), каперсы (6 г), бульон овощной (100 мл), уксус бальзамический (4 мл), соль (0,5 г), перец черный молотый (0,2 г), масло оливковое (4 мл), хлеб чиабатта (9 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтварную свеклу очистите. ѕриготовьте гаспачо из свеклы. ѕробейте в погружном блендере все ингредиенты дл€ гаспачо.
  2. Ѕрынзу разломите на мелкие кусочки. 
  3. ѕерепелиное €йцо сварите и разрежьте на 4 части.
  4. „ерри разрежьте на 4 части.
  5. ¬се ингредиенты посолите, поперчите. ¬ыложите в центр суповой тарелки и залейте гаспачо из свеклы.
  6. ”красьте каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕалкон» (Ќовинский бульвар, д. 8) за 510 руб.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
Ѕлуза
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
 ардиган
“уфли открытые Betsy
’алат
ƒжинсы мраморной стирки с вышивкой
”длинЄнна€ футболка с принтом
ћини-юбка
ƒжемпер HAPPYCHOICE
“оп-бикини
 еды Converse


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.