ак приготовить свекольный гаспачо

 ак только погода наладитс€, советуем приготовить свекольный гаспачо с брынзой по рецепту »льи „еркашина, шеф-повара ресторана «Ѕалкон».

 ак приготовить свекольный гаспачо


»нгредиенты на 1 порцию:
гаспачо из свеклы (200 г), €йцо перепелиное (1 шт.), лук зеленый (3 г), каперсы на ветке (5 г), помидор черри (20 г), брынза (15 г), соль морска€ (3 г), перец черный молотый (1 г).

»нгредиенты дл€ гаспачо из свеклы: свекла отварна€ в мундире (80 г), чеснок (0,5 г), каперсы (6 г), бульон овощной (100 мл), уксус бальзамический (4 мл), соль (0,5 г), перец черный молотый (0,2 г), масло оливковое (4 мл), хлеб чиабатта (9 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтварную свеклу очистите. ѕриготовьте гаспачо из свеклы. ѕробейте в погружном блендере все ингредиенты дл€ гаспачо.
  2. Ѕрынзу разломите на мелкие кусочки. 
  3. ѕерепелиное €йцо сварите и разрежьте на 4 части.
  4. „ерри разрежьте на 4 части.
  5. ¬се ингредиенты посолите, поперчите. ¬ыложите в центр суповой тарелки и залейте гаспачо из свеклы.
  6. ”красьте каперсами и зеленым луком, разрезанным вдоль.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕалкон» (Ќовинский бульвар, д. 8) за 510 руб.

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 россовки Patrol
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ћокасины Swims
‘утболка Miss Blumarine
ѕлатье
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
ћини-юбка
ѕижама: брюки и блуза Del Fiore
AMPTHILL TERRA PUT
Ѕосоножки Dali
Ѕрюки спортивные adidas
ѕлатье VIVANCE
’айтопы Harmont&Blaine
 остюм ¬еста
‘утболка с карманом


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.