¬ ресторане Ђ„угунный мостї новый бренд-шеф

—огласно концепции, в ресторане «„угунный мост» (ул. ѕ€тницка€, д. 6) каждые полгода мен€етс€ бренд-шеф, и соответственно практически полностью мен€етс€ меню. Ўеф-повара из »зраил€ ќрона јскайо сменил шеф из ‘ранции ѕьерик Ѕюро.  

ƒл€ «„угунного моста» ѕьерик Ѕюро разработал меню, в котором сезонность гармонично сочетаетс€ с французской классикой и нынешней столичной ресторанной модой. »так, в новом меню: ассорти легких закусок – рийет из тунца, крем из анчоусов и тапенад из маслин (420 руб.), киш с луком порей (350 руб.), французский тост, пропитанный томатным соком, с бурратой и чипсами из пармской ветчины (590 руб.), нежные профитроли с сырным кремом (420 руб.), тартар из тунца с авокадо и томатами (520 руб.).

»з салатов ѕьерик Ѕюро советует лангустины с голубикой на листь€х шпината (620 руб.), а на первое: наваристый луковый суп (390 руб.) или буйабес с миди€ми и кальмарами, с хруст€щими гренками и пикантным соусом руй (520 руб.). ¬ разделе гор€чих блюд: ризотто с гребешками (790 руб.) или с белыми грибами (790 руб.), утина€ грудка в апельсиновом соусе (650 руб), каре €гненка под корочкой из тимь€на (1290 руб.), палтус с цветной капустой, стручковой фасолью и домашним чесночно-крабовым айоли (990 руб.). Ќа десерт – ванильный крем-брюле (320 руб.) и лимонный пирог с меренгой (290 руб.). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕалетки Cesare Paciotti
 оротка€ рубашка
 ардиган
“апочки ECO-OZ
Ѕотинки ECCO
“уфли PROVOCANTE
ѕальто
Ѕазова€ футболка
 оврики комнатные ARLONI
Bygakoff Ѕрошь 187633
“ональные кремы MAX FACTOR
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
SNEAKERS Roobins
“уфли
 омплект: футболка и брюки ALFA
∆енские трусы Artu
—никерсы Roobins
Ѕрелок Inesse M


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.