В ресторане «Чугунный мост» новый бренд-шеф

Согласно концепции, в ресторане «Чугунный мост» (ул. Пятницкая, д. 6) каждые полгода меняется бренд-шеф, и соответственно практически полностью меняется меню. Шеф-повара из Израиля Орона Аскайо сменил шеф из Франции Пьерик Бюро.  

Для «Чугунного моста» Пьерик Бюро разработал меню, в котором сезонность гармонично сочетается с французской классикой и нынешней столичной ресторанной модой. Итак, в новом меню: ассорти легких закусок – рийет из тунца, крем из анчоусов и тапенад из маслин (420 руб.), киш с луком порей (350 руб.), французский тост, пропитанный томатным соком, с бурратой и чипсами из пармской ветчины (590 руб.), нежные профитроли с сырным кремом (420 руб.), тартар из тунца с авокадо и томатами (520 руб.).

Из салатов Пьерик Бюро советует лангустины с голубикой на листьях шпината (620 руб.), а на первое: наваристый луковый суп (390 руб.) или буйабес с мидиями и кальмарами, с хрустящими гренками и пикантным соусом руй (520 руб.). В разделе горячих блюд: ризотто с гребешками (790 руб.) или с белыми грибами (790 руб.), утиная грудка в апельсиновом соусе (650 руб), каре ягненка под корочкой из тимьяна (1290 руб.), палтус с цветной капустой, стручковой фасолью и домашним чесночно-крабовым айоли (990 руб.). На десерт – ванильный крем-брюле (320 руб.) и лимонный пирог с меренгой (290 руб.). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.