–ецепт дл€ пикника: шашлык из куриных крыльев

 уриные крылышки – беспроигрышный вариант дл€ загородного пикника. ј если подмариновать их в красной аджике и зажарить, получитс€ идеальный летний грузинский ужин. –ецепт шашлыка из куриных крыльев от –усико Ўаматава, шеф-повара ресторана «ƒжонƒжоли».  

–ецепт дл€ пикника: шашлык из куриных крыльев


»нгредиенты на 8 порций:
куриные крыль€ с 2 фалангами (1 000 г), лук репчатый очищенный (100 г), аджика красна€ (23 г), соль каменна€ (9 г), масло растительное (25 г), соленый огурец (320 г), помидоры черри крупные (8 шт.), зелень (16 г).

—пособ приготовлени€:

  1.  уриные крыль€ обработайте, оставив без пеньков, перьев и лишнего жира.
  2. Ћук порежьте полукольцами толщиной 0,2-0,5 см.
  3. —мажьте крыль€ солью и красной аджикой. ƒобавьте растительное масло и лук.
  4. ¬се перемешайте и оставьте мариноватьс€ минимум 1,5 часа.
  5. ѕожарьте крыль€ на гриле или на сковороде гриль.
  6. ѕодавайте, посыпав м€со рубленной зеленью. —ервируйте порцию кусочками соленого огурца и разрезанным пополам помидором черри.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторанах сети «ƒжонƒжоли» (ул. ѕ€тницка€, д. 29; есть и другие). 

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕотильоны
‘утболка-поло
ѕальто
“уфли OBEROS
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕюстгальтер с м€гкой чашкой HONEY LINGERIE
Ѕлузка
 россовки EDITEX
—липоны WOZ
jacket Gas
’алат
 омплект ¬еста
Ѕомбер Twisty
SET Figl
PANTS Exline
ѕл€жное платье BEACH TIME
 ардиган
Ўелковый галстук


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.