ƒачное меню: как приготовить куриный шашлык

„тобы приготовить хороший куриный шашлык, необ€зательно долго хитрить и мудрить. Ћучше доверитьс€ опыту профессионала и сделать маринад на основе газированной воды.  азалось бы, просто, но очень вкусно! Ќиже мы публикуем рецепт шашлыка из куриного бедра от –усико Ўаматава, шеф-повара ресторана «ƒжонƒжоли».

ƒачное меню: как приготовить куриный шашлык


»нгредиенты на 8 порций: куриное филе бедра без кожи (1 000 г), лук репчатый очищенный (150 г), соль каменна€ (12 г), перец черный молотый (2 г), газированна€ вода «јква ћинерале» (100 мл), масло растительное (25 мл), лаваш (2 шт.), зелень (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

 уриное бедро, очищенное и без кожи, нарежьте кубиком со стороной 5-7 см. ѕриправьте солью и перцем.

Ћук нарежьте полукольцами толщиной 0,5-1 см и добавьте к м€су. ƒобавьте растительное масло, все тщательно перемешайте.

¬лейте газированную воду, перемешайте и оставьте мариновать минимум 2 часа. ќтделите м€со от лука.

«атем следует нанизать м€со на шпажки и пожарить шашлыки на гриле или на сковороде гриль.

ѕодавайте, посыпав рубленной зеленью и с лавашом.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторанах сети «ƒжонƒжоли» (ул. ѕ€тницка€, д. 29; есть и другие). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
’алат
“русы-боксеры Ђсантаї
Ўелковый галстук
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
 остюм ¬еста
‘утболка с принтом
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки
¬етровка с капюшоном


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.