В ресторане El Gaucho обновилось меню

Ресторан El Gaucho (ул. Зацепский Вал, д. 6/13, стр. 1; есть и другие адреса) давно зарекомендовал себя как стейк-хаус премиум-класса с качественным мясом и безупречным сервисом. Шеф-повар ресторана Игорь Довгеля обновил меню (хотя стейки, рыба и морепродукты, конечно, остались).  

Советуем попробовать большую порцию подкопченных ломтиков мяса (а готовят пастрами не менее восьми дней), которые подают в хрустящей чиабатте, с салатом и горчичной заправкой (670 руб.). Для любителей рыбы и морепродуктов в меню: карпаччо из охлажденной дорады (790 руб.), севиче из сибаса в легкой заправке с салатом (590 руб.), салат с осьминогом сувид в заправке из белого бальзамика (1 350 руб.).

Есть и классика арентинской кухни – салат с киноа, запеченной тыквой, муссом из рикотты и слайсами спаржи (600 руб.); аргентинский суп из чечевицы с ребрышком асадо (550 руб.). Из мясных блюд добавились такие, как «Оссобуко» сувид с морковным пюре и соусом демиглас (1 100 руб.) и говяжьи щечки в соусе из сморчков с гречотто (1 100 руб.).

В ближайшее время ресторан El Gaucho откроется в Риге.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.