ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща

јнатолий Ѕорщ – известный фуд-блогер. —ейчас он ведет новое уникальное кулинарное «Ѕорщ шоу» на канале «ё» по воскресень€м в 10.30. Ёто он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге и шашлык на воздушном шаре. ≈му по плечу и молекул€рна€, и традиционна€ кухни.

ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща
ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща

—вое мастерство јнатолий оттачивал в —Ўј и демонстрировал в известных заведени€х ћосквы и —анкт-ѕетербурга. јнатолий может легко разделать здоровенного лосос€ практически перочинным ножом. √отовил дл€ первых лиц государства. Ќо предпочитает не слишком об этом распростран€тьс€.  ¬ проекте «Ѕорщ Ўоу» ведущий тестирует купленные в магазине полуфабрикаты разных производителей, чтобы среди них определить лучшие. ј потом готовит аналогичное блюдо из обычных продуктов и ответит на вопрос: стоит ли тратить деньги и врем€ чтобы готовить самому или можно просто сходить в магазин и купить уже готовое? 

ћандариновый „изкейк от јнатоли€ Ѕорща 

ћандариновый „изкейк от јнатоли€ Ѕорща 


»нгредиенты: 

“есто:
ћука 1 кг
—ливочное масло 0.5 кг
—ахарна€ пудра 0.25 кг
яйцо 4 шт.

Ќачинка:
—ахар или сахарна€ пудра 180 гр
∆елток 3 шт.
—метана 150 гр
—ыр м€гкий « аймак» 70% 1кг.
—ливки 33% 150 гр
¬анилька на глаз
÷едра от 4 мандаринок.

 акой сыр можно использовать дл€ этого рецепта?
1.  аймак.
2. Almette
3.Cremette (Professional 2 кг.) ѕроизводитель Hohland. 

ѕриготовление:

ѕриготовление:


√отовим тесто:

  1. Ѕерем сливочное масло и нарезаем кусками. ћасло лучше покупать только 82 % жирности. «агружаем в блендер и засыпаем мукой. —мешиваем – получаетс€ песочна€ консистенци€.
  2. ƒобавл€ем сахарную пудру и все перемешиваем.
  3. –азбиваем в получившуюс€ смесь 4 €йца. Ћучше разбивать отдельно, а потом добавл€ть в тесто. ¬друг одно €йцо испорчено – то, когда кидаете сразу в тесто, то можете все испортить. яйца помогают тексту склеитьс€ и подн€тьс€.
  4.  ладем тесто в холодильник на 30 минут-1 час. Ќо не передерживайте.

√отовим начинку:

  1. Ѕерем сахар, сыр, сметану и 3 €йца. ¬се это перетереть блендером.
  2. ƒобавл€ем сыр, немного ванили и сливки. ѕродолжаем мешать.
  3. ƒобавл€ем 4 очищенные мандаринки. ќранжевую часть с кожуры слегка натираем в начинку. ѕеремешиваем и ставим в холодильник.

√отовим коржик:

  1. ƒостаем тесто из холодильника и раскатываем. Ќадрезаем тесто по кругу по кра€м. – получатс€ бортики.
  2.  ладем пергамент в круглую форму, сверху кладем тесто, которое прижимаем по кругу к форме. —нимаем лишнюю часть, котора€ выходит за кра€ формы.
  3. —тавим в духовку на 170 градусов на 20 минут.
  4. ¬ыливаем начинку в форму на пропечЄнное тесто.
  5. —тавим в духовку на 100 градусов на 1 час.
  6. ѕосле пропекани€ дать остыть и затем ненадолго поставить в холодильник.
  7. ѕосле холодильника снимаем форму. 

ѕри€тного аппетита!

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
–убашка с принтом
‘утболка с €рким принтом
Ѕоди с принтом
ѕлатье Grishko
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕосоножки Anre Tani
 еды WOZ
“русы Luce del Sole
 ардиган
ќчки солнцезащитные Salvatore Ferragamo
Ќеглиже Lascana
“апочки De Fonseca
“олстовка Grishko
Ѕолеро Aurora Firenze
Ѕотфорты Dorothy Perkins
Ѕрюки MELROSE
ѕолусапоги Just Couture


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.