ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща

јнатолий Ѕорщ – известный фуд-блогер. —ейчас он ведет новое уникальное кулинарное «Ѕорщ шоу» на канале «ё» по воскресень€м в 10.30. Ёто он готовил курицу в стиральной машине, стейк на утюге и шашлык на воздушном шаре. ≈му по плечу и молекул€рна€, и традиционна€ кухни.

ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща
ћандариновый чизкейк от јнатоли€ Ѕорща

—вое мастерство јнатолий оттачивал в —Ўј и демонстрировал в известных заведени€х ћосквы и —анкт-ѕетербурга. јнатолий может легко разделать здоровенного лосос€ практически перочинным ножом. √отовил дл€ первых лиц государства. Ќо предпочитает не слишком об этом распростран€тьс€.  ¬ проекте «Ѕорщ Ўоу» ведущий тестирует купленные в магазине полуфабрикаты разных производителей, чтобы среди них определить лучшие. ј потом готовит аналогичное блюдо из обычных продуктов и ответит на вопрос: стоит ли тратить деньги и врем€ чтобы готовить самому или можно просто сходить в магазин и купить уже готовое? 

ћандариновый „изкейк от јнатоли€ Ѕорща 

ћандариновый „изкейк от јнатоли€ Ѕорща 


»нгредиенты: 

“есто:
ћука 1 кг
—ливочное масло 0.5 кг
—ахарна€ пудра 0.25 кг
яйцо 4 шт.

Ќачинка:
—ахар или сахарна€ пудра 180 гр
∆елток 3 шт.
—метана 150 гр
—ыр м€гкий « аймак» 70% 1кг.
—ливки 33% 150 гр
¬анилька на глаз
÷едра от 4 мандаринок.

 акой сыр можно использовать дл€ этого рецепта?
1.  аймак.
2. Almette
3.Cremette (Professional 2 кг.) ѕроизводитель Hohland. 

ѕриготовление:

ѕриготовление:


√отовим тесто:

  1. Ѕерем сливочное масло и нарезаем кусками. ћасло лучше покупать только 82 % жирности. «агружаем в блендер и засыпаем мукой. —мешиваем – получаетс€ песочна€ консистенци€.
  2. ƒобавл€ем сахарную пудру и все перемешиваем.
  3. –азбиваем в получившуюс€ смесь 4 €йца. Ћучше разбивать отдельно, а потом добавл€ть в тесто. ¬друг одно €йцо испорчено – то, когда кидаете сразу в тесто, то можете все испортить. яйца помогают тексту склеитьс€ и подн€тьс€.
  4.  ладем тесто в холодильник на 30 минут-1 час. Ќо не передерживайте.

√отовим начинку:

  1. Ѕерем сахар, сыр, сметану и 3 €йца. ¬се это перетереть блендером.
  2. ƒобавл€ем сыр, немного ванили и сливки. ѕродолжаем мешать.
  3. ƒобавл€ем 4 очищенные мандаринки. ќранжевую часть с кожуры слегка натираем в начинку. ѕеремешиваем и ставим в холодильник.

√отовим коржик:

  1. ƒостаем тесто из холодильника и раскатываем. Ќадрезаем тесто по кругу по кра€м. – получатс€ бортики.
  2.  ладем пергамент в круглую форму, сверху кладем тесто, которое прижимаем по кругу к форме. —нимаем лишнюю часть, котора€ выходит за кра€ формы.
  3. —тавим в духовку на 170 градусов на 20 минут.
  4. ¬ыливаем начинку в форму на пропечЄнное тесто.
  5. —тавим в духовку на 100 градусов на 1 час.
  6. ѕосле пропекани€ дать остыть и затем ненадолго поставить в холодильник.
  7. ѕосле холодильника снимаем форму. 

ѕри€тного аппетита!

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
’алат
“русы-боксеры Ђсантаї
Ўелковый галстук
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
 остюм ¬еста
‘утболка с принтом
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки
¬етровка с капюшоном


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.