√отовимс€ к ѕасхе: как приготовить кулич

ѕопробуйте приготовить пасхальный кулич по рецепту сети пивных ресторанов «Ѕрудер».

√отовимс€ к ѕасхе: как приготовить кулич


»нгредиенты:
изюм (130 г), вишн€ сушена€ (50 г), цукаты (50 г), сливки 33% (200 г), мука пшенична€ (440 г), масло сливочное (130 г), дрожжи живые (50 г), желток €йца (4 шт.), €йцо куриное (1 шт.), соль (6 г), сахар (170 г), цедра апельсина (20 г).

—пособ приготовлени€:

  1. »зюм промойте, замочите. —ливки доведите до кипени€, добавьте 40 г муки, заварите, чтобы не было комочков. —ливочное масло растопите, добавьте к заваренной муке, перемешайте, охладите.
  2. ƒрожжи разотрите с солью, добавьте €йцо (1 шт.), сахар (20 г), перемешайте. ƒанную смесь добавьте к сливочной массе, хорошо перемешайте, оставьте в теплом месте на 40 минут.
  3. «атем добавьте 4 желтка, сахар (150 г), изюм, цукаты, вишню, цедру апельсина (20 г), муку (400 г), хорошо перемешайте. ѕоложите в форму на 1/2 высоты. ќставьте в расстойке, чтобы тесто подн€лось на 1 см выше формы.
  4. ¬ыпекайте при температуре 160 — в течении 30 минут. √отовый кулич украсьте по желанию.  

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕрудер» (ул. Ќижегородска€, д. 2, стр. 1; есть и другие). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжемпер GIORGIO DI MARE
–убашка с принтом
‘утболка с €рким принтом
Ѕоди с принтом
ѕлатье Grishko
Ѕюстгальтер Luce del Sole
Ѕосоножки Anre Tani
 еды WOZ
“русы Luce del Sole
 ардиган
ќчки солнцезащитные Salvatore Ferragamo
Ќеглиже Lascana
“апочки De Fonseca
“олстовка Grishko
Ѕолеро Aurora Firenze
Ѕотфорты Dorothy Perkins
Ѕрюки MELROSE
ѕолусапоги Just Couture


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.