√отовимс€ к ѕасхе: как приготовить кулич

ѕопробуйте приготовить пасхальный кулич по рецепту сети пивных ресторанов «Ѕрудер».

√отовимс€ к ѕасхе: как приготовить кулич


»нгредиенты:
изюм (130 г), вишн€ сушена€ (50 г), цукаты (50 г), сливки 33% (200 г), мука пшенична€ (440 г), масло сливочное (130 г), дрожжи живые (50 г), желток €йца (4 шт.), €йцо куриное (1 шт.), соль (6 г), сахар (170 г), цедра апельсина (20 г).

—пособ приготовлени€:

  1. »зюм промойте, замочите. —ливки доведите до кипени€, добавьте 40 г муки, заварите, чтобы не было комочков. —ливочное масло растопите, добавьте к заваренной муке, перемешайте, охладите.
  2. ƒрожжи разотрите с солью, добавьте €йцо (1 шт.), сахар (20 г), перемешайте. ƒанную смесь добавьте к сливочной массе, хорошо перемешайте, оставьте в теплом месте на 40 минут.
  3. «атем добавьте 4 желтка, сахар (150 г), изюм, цукаты, вишню, цедру апельсина (20 г), муку (400 г), хорошо перемешайте. ѕоложите в форму на 1/2 высоты. ќставьте в расстойке, чтобы тесто подн€лось на 1 см выше формы.
  4. ¬ыпекайте при температуре 160 — в течении 30 минут. √отовый кулич украсьте по желанию.  

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане «Ѕрудер» (ул. Ќижегородска€, д. 2, стр. 1; есть и другие). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ƒжинсова€ юбка B.C. BEST CONNECTIONS
“уфли ECCO
ћини-юбка
 ошелек Leo Ventoni
ѕолуботинки ANTA
 орректирующий комбидресс Gezatone
ѕлатье Gina Bacconi
‘утболка
Ѕрелок
 еды Beppi
 офточка-поло B.C. BEST CONNECTIONS
Ўлепанцы Ella
ѕлатье Linea Tesini
“уфли открытые Betsy
Ѕрюки
 уртка из фактурной кожи
ёбка
—орочка Cacharel


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.