ƒиета ƒюкана: как приготовить блюдо из морепродуктов

ѕопробуйте приготовить необычный морской деликатес по системе питани€ доктора ƒюкана – каракатицы с черным кунжутом в овс€ной панировке.

ƒиета ƒюкана: как приготовить блюдо из морепродуктов


ћ€со каракатиц обладает необычным вкусом и тонким ароматом, немного напоминающим ореховый. ≈го используют повара многих стран мира. ј полезные свойства этого моллюска превышают содержание микроэлементов в гов€дине, свинине и филе речных рыб, жир каракатицы €вл€етс€ уникальным природным антибиотиком. 

»нгредиенты: замороженные каракатицы (400 г), мука из овс€ных отрубей (4 ст. л.), €йцо (1 шт.), черный кунжут, чеснок. 

—пособ приготовлени€:

  1. –азморозьте каракатиц, положив их на блюдо. ѕромойте холодной водой несколько раз. ¬ыложите на кухонное полотенце и дайте жидкости впитатьс€.
  2. ¬ чашку влейте €йцо и взбейте вилкой. ¬ другую чашку насыпьте муку из овс€ных отрубей.
  3. –аскалите сковороду и смажьте ее салфеткой, смоченной маслом. ѕоложите на сковороду целые зубчики чеснока, разм€тые ножом. ќбмакните каракатицу в €йцо, потом в муку и опустите на сковороду. ќбжарьте 5 минут с одной и с другой стороны.
  4. ¬ыложите обжаренные каракатицы на блюдо. ѕосыпьте черным кунжутом.  аракатиц в панировке можно подавать с томатами черри и рукколой.  
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
‘утболка с текстовым принтом
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
ѕринтованна€ рубашка
‘утболка с карманом
Ѕалетки Gene
 уртка Terra
“уфли Makfly
“русы Infinity Lingerie
 ардиган
ѕлатье United Colors of Benetton
 россовки Destra
Ѕотинки DAKKEM
“уника
Ћоферы Girlhood
ѕлатье Scervino Street
 октейльное платье Ashley Brooke
“уфли tamaris
ёбка Rick Cardona


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.