ƒиета ƒюкана: как приготовить блюдо из морепродуктов

ѕопробуйте приготовить необычный морской деликатес по системе питани€ доктора ƒюкана – каракатицы с черным кунжутом в овс€ной панировке.

ƒиета ƒюкана: как приготовить блюдо из морепродуктов


ћ€со каракатиц обладает необычным вкусом и тонким ароматом, немного напоминающим ореховый. ≈го используют повара многих стран мира. ј полезные свойства этого моллюска превышают содержание микроэлементов в гов€дине, свинине и филе речных рыб, жир каракатицы €вл€етс€ уникальным природным антибиотиком. 

»нгредиенты: замороженные каракатицы (400 г), мука из овс€ных отрубей (4 ст. л.), €йцо (1 шт.), черный кунжут, чеснок. 

—пособ приготовлени€:

  1. –азморозьте каракатиц, положив их на блюдо. ѕромойте холодной водой несколько раз. ¬ыложите на кухонное полотенце и дайте жидкости впитатьс€.
  2. ¬ чашку влейте €йцо и взбейте вилкой. ¬ другую чашку насыпьте муку из овс€ных отрубей.
  3. –аскалите сковороду и смажьте ее салфеткой, смоченной маслом. ѕоложите на сковороду целые зубчики чеснока, разм€тые ножом. ќбмакните каракатицу в €йцо, потом в муку и опустите на сковороду. ќбжарьте 5 минут с одной и с другой стороны.
  4. ¬ыложите обжаренные каракатицы на блюдо. ѕосыпьте черным кунжутом.  аракатиц в панировке можно подавать с томатами черри и рукколой.  
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Linea Tesini
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
 остюм ¬еста
ѕальто Socrat
 оротка€ футболка
Ўлепанцы Instreet
Ѕрюки
ѕлатье Vittoria Vicci
 ардиган
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
ƒжемпер Gloss
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
куртка Trespass
Ѕалетки OWANDO Ecco
Ѕолеро Blukids


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.