ѕостное меню: как приготовить салат из овощей

Ѕренд-шеф сети италь€нских кафе дл€ друзей «–уккола» ¬иктор јпасьев предлагает приготовить салат из свежих овощей с оливковым маслом и лимоном. Ќесложное в приготовлении блюдо подойдет как дл€ поста, так и дл€ диетического ужина.

—алат из свежих овощей—алат из свежих овощей


»нгредиенты (на 1 порцию): бакинские томаты (65 г), свежий огурец (60 г), редис (10 г), сельдерей стебель (15 г), шпинат свежий листь€ (10 г), руккола (3 г), базилик свежий (1 г), оливковое масло (7 г), соль (5 г), черный перец молотый (1 г), тархун свежий/эстрагон (1 г), земл€ из маслин (1 г).

—пособ приготовлени€:

ѕомидоры нарежьте на дольки, свежий огурец очистите от кожуры, нарежьте треугольниками (разрежьте вдоль на две половины и далее треугольниками).

–едис нарежьте тонкими кружочками. —ельдерей нарежьте вдоль стебл€ тонким слайсом.

—вежий шпинат хаотично порвите руками. ¬се ингредиенты перемешайте, заправьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем.

—алат выложите в тарелку, сверху украсьте рукколой, сельдерей постарайтесь разместить сверху салата, чтобы он был заметен. ƒалее украсьте свежим тархуном и свежими листь€ми базилика. ”красьте также свежим лимоном и посыпьте землей из маслин.

 ак приготовить землю из маслин: маринованные маслины мелко нарежьте, посушите в жарочном шкафу и далее подсушенные кусочки маслин нарежьте ножом в еще более мелкую крошку.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в сети «–уккола» (ул. јрбат, д. 19; есть и другие адреса).

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ќднотонна€ майка
 уртка-косуха из кожи
TUNIC Moe
ћайка с тропическим принтом
’алат
ћужска€ ветровка
 россовки ANTA
“русы Lascana
–емень Patrizia Pepe
ѕлатье Zedd Plus
ёбка женска€
Ѕолеро Vay
ќжерелье
√алстук дл€ мальчиков
“ренч
Ѕотильоны
Ѕлузка хлопкова€
—андалии Ella


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.