ѕостное меню: как приготовить картофель с оп€тами

Ѕренд-шеф сети «–уккола» ¬иктор јпасьев делитс€ с читател€ми FashionTime.ru рецептом мини-картофел€ с оп€тами. Ёто несложный рецепт и вкусное блюдо. 

»нгредиенты (на 1 порцию): картофель черри (260 г), оп€та свежемороженные (150 г), оливковое масло (15 г), чеснок свежий очищенный (16 г), тимь€н свежий (2 г), петрушка листова€ (2 г), петрушка рублена€ (1 г), трюфельное масло (2 г).

ћини-картофель с оп€тамићини-картофель с оп€тами


—пособ приготовлени€:

  1. ћини-картофель промойте, крупные клубни разрежьте пополам, мелкие оставьте. ќп€та отбланшируйте в кип€тке в течение нескольких минут, чтобы они не потер€ли форму.
  2. Ќа разогретую сковороду добавьте оливковое масло, обжарьте зубчики чеснока и веточки тимь€на. „еснок обжарьте до золотистой корочки (если не дожарить, чеснок будет горчить, а если передержать – он почернеет). ƒобавьте картофель и обжарьте до золотистой корочки. 
  3. ƒобавьте оп€та, соль, перец, рубленую петрушку и перемешайте. ∆арьте несколько минут, добавьте трюфельное масло, перемешайте и выложите на сковороду дл€ подачи. ”красьте свежими веточками тимь€на и листь€ми петрушки.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в сети «–уккола» (ул. ѕрофсоюзна€, д. 104; есть и другие адреса). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕюстгальтер м€гка€ чашка SERMIJA LINGERIE
Ѕотильоны
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
ѕальто
∆акет Diesel
 орректирующее белье Gezatone
’алат
‘антазийные колготки 20den Fiore
Ѕлузка
ѕолуботинки BEGONIA
ѕерчатки Dali Exclusive
ѕлатье ¬еста
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка
√алстук мужской KANZLER
‘утболка Blue Seven
ƒжемпер Armani


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.