ѕост в ресторанах ћосквы. „асть 2

FashionTime.ru продолжает делитьс€ интересными постными предложени€ми в ресторанах ћосквы. ¬ новой части – хинкали, плов, италь€нска€ классика, десерты. √олодно не будет! 

ѕостное меню в «Ѕелуге» 

“омлена€ тыква с орехами пекан“омлена€ тыква с орехами пекан

¬ ресторане русских деликатесов «Ѕелуга» не обошлось без постного меню. ¬место черной икры ставку сделали на первые весенние овощи, сытные каши и нежные десерты. »з лука поре€ с горчицей делают мусс и соедин€ют его с жареными белыми грибами, запеченным сельдереем, салатными листь€ми и трюфельным маслом (540 руб.). »з лепестков редиса, дайкона, моркови, зеленой, желтой и черной репы на огуречном соусе с ворчестером и кориандром складывают салат (340 руб.). “ыкву том€т при низкой температуре, нарезают брусками и выкладывают на тыквенное пюре с перцем чили и орехами пекан (310 руб.). Ќа десерт предлагают слоеную апельсиновую улитку с ореховым сорбетом и пралине из нугатина (270 руб.), мильфей из €блочных чипсов и фиалкового крема (420 руб.), и клубничное консоме с миндальным бланманже и м€той (360 руб.).

јдрес: ул. ћохова€, д. 15/1, стр. 1. 

постное меню в Brisket BBQ

÷ветна€ капуста на угл€х с сальсой, печеным луком-порей и кинзой÷ветна€ капуста на угл€х с сальсой, печеным луком-порей и кинзой


¬о врем€ поста вегетарианцам непременно стоит загл€нуть в м€сной ресторан Brisket BBQ. —реди постных блюд в меню благодар€ старани€м шеф-повара јлексе€  аневского по€вились: салат из копченой свеклы с рукколой и хруст€щими баклажанами (420 руб.), початок кукурузы на угл€х с ароматным маслом (300 руб.), суп-пюре из копченой тыквы с кокосовым молоком (400 руб.), цветна€ капуста на угл€х с сальсой, печеным луком-порей и кинзой (450 руб.), стейк из баклажана с рукколой и бальзамической заправкой (420 руб.), гречнева€ лапша на воке с овощами и соусом из черных бобов (450 руб.). Ќе обошлось без десерта: попробуйте печеное €блоко с медом, изюмом и орехами с вареньем из черной смородины (350 руб.).

јдрес: —моленский бульвар, д. 15.

ѕостное меню в LITRO

 рем-суп из лесных грибов рем-суп из лесных грибов


ѕост – отлична€ возможность загл€нуть в новый гастробар Litro. Ўеф-повар “арас  ириенко приготовил несколько блюд дл€ пост€щихс€: крем-суп из лесных грибов (390 руб.), морковь с булгуром, вешенками и пюре из сельдере€ (490 руб.), обжаренные брокколи с цукини и спаржей (680 руб.), запеченна€ цветна€ капуста с изюмом и травами (450 руб.).

јдрес: ул. Ѕ. √рузинска€, д. 69. 

постное меню в «∆изнь ѕи»

постное меню в «∆изнь ѕи»

ѕостное меню от шефа –аджандара —ингха в ресторане «∆изнь ѕи» получилось экзотическим. —удите сами: салат из соевой лапши, грибов, огурцов и помидоров (480 руб.), момо с овощами и грибами (320 руб.), ¬едж ѕати€ла с томатным карри (440 руб.). ѕоследнее блюдо – не что иное как роллы из гороховых лепешек, в которые шеф заворачивает обжаренные с пахучими специ€ми болгарский перец, сельдерей, баклажан и морковь.

Ћюбител€м пр€ного супа ƒал, стоит заказывать именно его (270 руб.). ѕопробуйте заказать и Ѕегген ћасала (560 руб.), дл€ которого шеф обжаривает баклажаны в пикантных индийских специ€х, с имбирем и томатным карри. »нтересное блюдо и јлу √оби (370 руб.). ƒл€ его приготовлени€ шеф-повар обжаривает беби-картофель, цветную капусту и томаты с луком, имбирем и чесноком в специ€х ћасала. ќ десертах здесь писать бессмысленно, нужно пробовать. 

–ецепт Al Gobi (картофель с цветной капустой)

јдрес: —аввинска€ наб., д. 21ј, стр. 1. 

постное меню в «—осед€х. ѕростые радости»

“ыквенный суп“ыквенный суп

≈сли вы завсегдатай «¬инного базара» на  омсомольском проспекте, пора облюбовать их новый проект, который расположен практически дверь в дверь. –ечь идет о кафе «—оседи. ѕростые радости». „то стоит заказывать здесь в пост? ќвс€ную кашу с бананом и персиком на кокосовом молоке (260 руб.), овощной салат с артишоками (220 руб.), грибной или тыквенный суп (190 и 280 руб.), овощи на воке (230 руб.), дикий рис с карри на кокосовом молоке (410 руб.).

FashionTime.ru о «¬инном базаре» на Ќикитском бульваре 

јдрес:  омсомольский проспект, д. 14/1, стр. 2. 

ѕостное меню в Bistrot 

—векла с черносливом и орехами пекан в соусе из меда—векла с черносливом и орехами пекан в соусе из меда

Ўеф-повар ресторана Bistrot ћаксим ’азов подготовил постное меню, основанное на тосканской кухне. ¬ постном меню есть: запеченной в травах тыква с томатами и рукколой (650 руб.), запеченный баклажан с миксом салатов, авокадо, красным крымским луком под легким дрессингом (850 руб.). Ќа первое – суп из бобов (650 руб.) или суп-пюре из тыквы (650 руб.). 

Ќа гор€чее – ризотто со спаржей и белыми грибами (850 руб.), овощна€ лазань€ (700 руб.), таль€телле с баклажанами, помидорами и каперсами (750 руб.), орекьетте в соусе из рукколы и томатов (750 руб.).

јдрес: Ѕольшой —аввинский пер., 12, стр. 2. 

постное меню в Shore House

ѕодписьѕодпись


ѕостное меню в Shore House разнообразно. «десь и сытный аджапсандал (500 руб.), и кюрзу с тыквой (300 руб.), и дюшбару с грибами (300 руб.), и овощное рагу (320 руб.). Ќа десерт можно заказать морковный пирог (150 руб.) или тахинную халву с фисташками (250 руб.).

јдрес:  рокус —ити, 66-й км ћ јƒ.

ѕостное меню в «„ентрале»

 ‘арфалле ѕутанеска

‘арфалле ѕутанеска

ћолодой шеф-повар —ергей «ахар€н – приверженец италь€нской классики. »так, что же заказывать в «„ентрале»? ¬ качестве закуски попробуйте папарделли из овощей (300 руб.). ѕапарделли —ергей «ахар€н формирует из моркови и огурца, к ним добавл€ет микс салатов, томаты, свежий сельдерей, кус-кус и землю из маслин, с цитрусовой заправкой. Ќа первое – традиционный италь€нский минестроне (300 руб.). ј на гор€чее – фарфалле ѕутанеска (350 руб.), в основе которых лежит аутентичный рецепт италь€нского соуса, но без добавлени€ анчоусов. ѕасту готов€т в соусе из шалота, каперсов, таджасских оливок и томатов. 

јдрес:  утузовский проспект, д. 17.

ѕќ—“ное меню в «ќƒ∆ј’”–»»

ѕќ—“ное меню в «ќƒ∆ј’”–»»

Ѕренд-шеф «ќджахури» Ѕадри Ћемонджава советует попробовать пхали из моркови или из лука-порей (310 руб.), два вида лобио: красное с орехами и специ€ми и зеленое с орехами, гранатом и специ€ми (310 руб.). ќтличным выбором станет и салат √рибадзе из шампиньонов, болгарского перца, огурцов и зелени (290 руб.). »з гор€чих блюд стоит обратить внимание на чашушули из грибов (330 руб.).

≈сть и постные хинкали: с грибами (60 руб.) и с картофелем (50 руб.). ѕосле фестивал€ чебуреков в постное меню перекочевали чебуреки с картофелем (170 руб.) и с грибами (190 руб.). Ќа десерт предлагают €блочный пирог (310 руб.) и пеламуши (310 руб.).

 јдрес: ул. —адова€-„ерногр€зска€, д. 22, стр. 1.  

ѕост в «„айхона є1»

ћанты с тыквойћанты с тыквой


¬ ресторанах “имура Ћанского «„айхона є1» постное меню такое же разнообразное, как и обычное. ¬ качестве закуски рекомендуем винегрет с оп€тами (310 руб.) и битые огурцы с гренками (360 руб.). Ќа гор€чее: манты из постного теста с начинкой из тыквы (360 руб.), плов с грибами (430 руб.), хинкали с картофелем и соусом сацебели (340 руб.). Ќа десерт имеет смысл заказать шарлотку с малиновым сорбетом на чипсе из €блока и постным ванильным соусом (310 руб.).

јдрес: ул. Ќовый јрбат, д. 21 (есть и другие). 

ѕостное меню в ресторанах ћосквы. „асть 1

 

 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
ѕлатье VIVANCE
“уфли
¬ечернее платье Ashley Brooke
 ардиган
“уфли Ralf Ringer
ћного€русна€ юбка BOYSEN'S
ѕлатье BEZKO
ѕуховик Naumi
Ўторы дл€ ванной Magic Lady
“русы-шорты SERMIJA LINGERIE
Ѕрюки-капри, 2 пары VIVANCE
 упальник Jolidon
ƒжинсова€ юбка Arizona
ѕальто D`imma


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.