ѕостное меню: как приготовить баклажан с мексиканской сальсой

јндрей «аварницин, шеф-повар ресторана Meatless (ул. ѕ€тницка€, д. 24), советует в пост приготовить баклажан на гриле с мексиканской сальсой.

Ѕаклажан с сальсойЅаклажан с сальсой


»нгредиенты на 1 порцию: баклажан (1 шт.), соль (10 г), вода (100 мл), соус гуакамоле (40 мл), сальса мексиканска€ (50 мл), лук репчатый (200 г), мука пшенична€ (38 г), паприка (щепотка), крахмал кукурузный (11 г), масло дл€ фритюра (50 мл).

—пособ приготовлени€:

  1. ѕриготовьте солевой раствор, развед€ соль в воде.
  2. Ѕаклажан разрежьте вдоль пополам и оставьте вымачивать в солевом растворе 30 минут.
  3. Ћук репчатый нарежьте вручную или на слайсере колечками толщиной 1,5 мм.
  4. —мешайте муку, паприку и крахмал. ¬ полученной смеси запанируйте лук и обжарьте во фритюре. ∆ареный лук выложите на салфетку просушить.
  5. ќбжарьте баклажан на гриле со всех сторон.
  6. ∆ареный баклажан выложите на дерев€нную доску, простеленную пергаментом. —верху на обе половинки баклажана выложите гуакамоле, мексикансую сальсу. ѕосыпьте луком фри.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в ресторане Meatless (ул. ѕ€тницка€, д. 24). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕрюки Rick Cardona
Ѕолеро Aurora Firenze
‘утболка с карманом
ќчки солнцезащитные Furla
ѕлатье BEZKO
 ошелек NIARVI
Ѕрелок NICE GIRL
“апочки Burlesco
ƒжинсы Levi'sЃ
пуловер GIORGIO DI MARE
Ѕюстгальтер Vis-a-Vis
ѕринтованна€ рубашка
ѕуховик Hetrego
¬ечернее платье Ashley Brooke
 омплект REBECCA TATTI
Ѕабочка дл€ мальчиков
 уртка BRUNOTTI
Ѕотфорты Inario


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.