Постное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками

Шеф-повар White Cafе Дмитрий Яковлев предлагает в пост приготовить простое и вкусное (к тому же еще и полезное) блюдо – гречневую лапшу с вешенками. Идеально для постящихся! 

Гречневая лапша с вешенкамиГречневая лапша с вешенками


Ингредиенты на 1 порцию: гречневая лапша (60 г), морковь (15 г), горошек стручковый (15 г), перец болгарский 2 вида (30 г), вешенки (50 г), соус на лапшу (80 мл), зеленый лук (5 г), кунжут (3 г).

Способ приготовления:

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде.
  2. Обжарьте грибы на оливковом масле вместе с перцем, морковью и горошком. Добавьте лапшу и соус.
  3. Вымесите и доведите до вкуса. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом и зеленым луком.

Если лень готовить: блюдо можно заказать в White Cafе (ул. Новый Арбат, д. 36). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.