ѕостное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками

Ўеф-повар White Cafе ƒмитрий яковлев предлагает в пост приготовить простое и вкусное (к тому же еще и полезное) блюдо – гречневую лапшу с вешенками. »деально дл€ пост€щихс€! 

√речнева€ лапша с вешенками√речнева€ лапша с вешенками


»нгредиенты на 1 порцию: гречнева€ лапша (60 г), морковь (15 г), горошек стручковый (15 г), перец болгарский 2 вида (30 г), вешенки (50 г), соус на лапшу (80 мл), зеленый лук (5 г), кунжут (3 г).

—пособ приготовлени€:

  1. ќтварите лапшу в подсоленной воде.
  2. ќбжарьте грибы на оливковом масле вместе с перцем, морковью и горошком. ƒобавьте лапшу и соус.
  3. ¬ымесите и доведите до вкуса. ¬ыложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом и зеленым луком.

≈сли лень готовить: блюдо можно заказать в White Cafе (ул. Ќовый јрбат, д. 36). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
ƒжинсовые шорты
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-слипы Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
ѕлатье MY STYLE
ѕлатье-стрейч
“уфли Renzi
Ўелковый галстук
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
 упальник LINEA SPRINT
“уфли Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.