Постное меню: как приготовить гречневую лапшу с вешенками

Шеф-повар White Cafе Дмитрий Яковлев предлагает в пост приготовить простое и вкусное (к тому же еще и полезное) блюдо – гречневую лапшу с вешенками. Идеально для постящихся! 

Гречневая лапша с вешенкамиГречневая лапша с вешенками


Ингредиенты на 1 порцию: гречневая лапша (60 г), морковь (15 г), горошек стручковый (15 г), перец болгарский 2 вида (30 г), вешенки (50 г), соус на лапшу (80 мл), зеленый лук (5 г), кунжут (3 г).

Способ приготовления:

  1. Отварите лапшу в подсоленной воде.
  2. Обжарьте грибы на оливковом масле вместе с перцем, морковью и горошком. Добавьте лапшу и соус.
  3. Вымесите и доведите до вкуса. Выложите лапшу на тарелку и посыпьте кунжутом и зеленым луком.

Если лень готовить: блюдо можно заказать в White Cafе (ул. Новый Арбат, д. 36). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.