4 рецепта блинов с начинками, которые всех удив€т

—егодн€ все больше классических рецептов получает новое прочтение – блюдо сохран€ет свои черты, но приобретает новые оттенки, иногда парадоксальные. Ќе стали исключением и блины – эксперименты с начинками довольно попул€рны, и многие хоз€йки делают выбор не только в пользу м€са или творога, но и всевозможных салатов, рыбы, овощей и фруктов. “ем, кто не боитс€ смелых сочетаний и при этом ищет проверенные кулинарные решени€, шеф-повар гостиничного комплекса Novotel Adagio ibis Moscow —ергей –оманов предлагает свои авторские рецепты, с которыми предсто€ща€ ћасленица обретет совершенно особый вкус.

Ќачинка из краба, авокадо и помидоров

Ќачинка из краба, авокадо и помидоров

 

Ќа 4 блина: 

50 г крабового м€са

ѕоловинка авокадо

1 средний помидор

 едровые орехи – 2 ч.л.

Ѕазилик – щепотка

Ћососева€ икра – 1 ч.л.

ћайонез – 1 ч. л.

 етчуп – 1 ч. л.

—оус барбекю – 1 ч.л.

јвокадо почистить, нарезать кубиками. ћ€со краба очистить от хитиновых желез, нарезать. ѕомидор очистить от кожи и сем€н, нарезать кубиками. ¬се перемешать.

ѕриготовить коктейль-соус: смешать по 1 чайной ложке майонеза, кетчупа и соуса барбекю, хорошо перемешать.

—мазать получившимс€ соусом каждый блинчик. ѕоложить начинку, свернуть блин в рулет.

 аждый рулет нарезать на 6 частей. ¬ыложить на тарелку, украсить кедровыми орешками. 

Ќачинка из тыквы и сыра

 

Ќачинка из тыквы и сыра

 

Ќа 4 блина:

“ыква – 200 г

—ливочный сыр (любой) – 2 ст.л.

 едровые орехи – 1 ст.л.

 орица молота€ – 1 ч.л. без верха

—ливочное масло – 1 ч.л. 

 ресс-салат – несколько листиков

“ыкву почистить и запекать со сливочным маслом и корицей, пока она не станет м€гкой. ѕоловину тыквы измельчить блендером до состо€ни€ пюре, а половину нарезать кубиками.

 убики тыквы обжарить на сковороде, смешать со сливочным сыром, начинить ими блины.

Ќа тарелку равномерным слоем нанести пюре из тыквы, уложить сверху блины, украсить кресс-салатом и кедровыми орешками.

Ќачинка из €год и малинового кули

 

Ќачинка из €год и малинового кули

 

Ќа 4 блина:

≈жевика – 50 г

ћалина – 50 г

 лубника – 100 г

ћалиновый соус – 60 г

—ахар – 2 ст.л.

¬анильное мороженое – 100 г

ѕриготовить малиновый кули: малину измельчить блендером и варить с сахаром до загустени€.

ƒобавить остальные €годы, тушить, пока они не станут м€гкими.

Ќа 2 тарелки нанести малиновый соус, уложить блины – по 2 на каждую тарелку.

—верху выложить €годы. ”красить листь€ми м€ты. ѕодавать с ванильным мороженым.

јпельсиново-м€тна€ начинка

јпельсиново-м€тна€ начинка

 

Ќа 6 блинов

1 апельсин

ѕолстакана апельсинового сока

4 ст.л. сахара

Ќесколько веточек м€ты

ѕриготовить сироп из апельсинового сока, м€ты и сахара. ќчистить апельсин, нарезать м€коть и корочку, проварить в сиропе.

ѕолучившуюс€ цедру откинуть на дуршлаг, обвал€ть в сахаре.

Ќа 2 тарелки нанести апельсиновый сироп, уложить блины – по три на каждую, поверх выложить апельсиновую массу и цедру. ”красить м€той.

 

 

  

 

 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
Ѕлуза
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
“русы-стринги, низка€ посадка Rose&Petal Lingerie
‘утболка-поло
ѕовседневные шорты
Ѕотинки ECCO
Ѕюстгальтер plunge Gossard
Ѕосоножки Andrea Conti
ѕлатье MY STYLE
 омбинезон ¬еста
Ўелковый галстук
ћини-юбка
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь 187633
”ниверсальное платье с принтом Karen Millen
Ћегинсы, 2 пары MELROSE


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.