День святого Валентина в ресторанах Москвы

В этом году рестораны как никогда активизировались ко дню всех влюбленных. Кажется, в каждом заведении что-то дают (во многих бесплатно или почти даром). FashionTime.ru прошерстир специальные предложения в ресторанах Москвы и выбрал лучшие. Кстати, если пока вы без пары, это не повод засиживаться в этот день дома (еще успеете), лучше отправляйтесь за игристым и устрицами или за мясом и виски. За двойной порцией!  

сет-меню в «Балчуг Кемпински Москва» 

сет-меню в «Балчуг Кемпински Москва» 


Праздничный сет, посвященный Дню святого Валентина, в отеле «Балчуг Кемпински Москва» уже действует – ждать 14 февраля вовсе не обязательно. Его можно заказать начиная с 18:00. Меню получилось обширным, судите сами:

  • бокал французского шампанского Ruinart Rose и жареные морские гребешки с пенкой из лайма и манго.
  • маринованный в коньяке лосось с осетровой икрой, пюре из сельдерея с зеленым чаем и перепелиным яйцом-пашот или карпаччо из говядины с трюфельной икрой, острым желе, пармезаном и ржаным хлебцем.
  • ризотто с мидиями, капучино из морепродуктов с томатами и красной икрой.
  • томленая телячья вырезка и равиоли с цуккини и тигровыми креветками, зеленым горошком, пюре из шпината, фенхелем на гриле, белым трюфелем и соусом из портвейна.
  • шоколадное «яблоко» с кремом Бейлиз, малиновым соусом и золотой пудрой.
  • сладкий комплимент от бельгийского шоколадного дома Leonidas.

Десерт выполнен таким образом, что есть его нужно вдвоем. 

 Стоимость ужина – 6 000 рублей на двоих. 

Где: ул. Балчуг, д. 1.

Устрицы в Perelman People

Устрицы в Perelman People


Многие принципиально не заказывают устрицы в московских ресторанах по причине дорогивизны. Впрочем, 14 февраля в ресторанах Perelman People вас ждет двойное удовольствие: устрицы + игристое. Итак, за 1 900 рублей вы получите дюжину устриц и два бокала игристого. Вы знаете, что устрицы являются сильнейшим афродизиаком? Уверены, вечер придется продолжать дома в романтичной обстановке!  

Где: I Like Wine (ул. Покровка, д. 16), I Like Wine 2.0 (ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 19), I Like Bar (ул. Шухова, д. 21), Beer&Brut (ул. Покровка, д. 26/1), I Like Grill (ул. Льва Толстого, д. 18 Б). 

гастрономический комплимент в Björn

гастрономический комплимент в Björn


Ко Дню святого Валентина шеф-повар ресторана Björn Станислав Песоцкий (кстати, лучший молодой шеф-повар России в 2016 году) подготовил для влюбленных гастрономический комплимент – свекольные конфеты с клюквой и горьким шоколадом. Свекла не случайна взята за ориентир, красный ассоциируется со страстью и любовью. 

Где: ул. Пятницкая, д. 3\4. 

игристое в Magnum

игристое в Magnum


Вечером 14 февраля всех гостей в новом винном баре Magnum будут угощать игристым. Про новое место стоит рассказать чуть подробнее. Это заведение открыли владельцы ресторанов Torro Grill и Boston Seafood. Бар небольшой, всего на 50 мест, винная карта впечатляет – 100 позиций, из которых 55 – вина по бокалам. Все вино разделено на несколько разделов: «вино на каждый день», «вино по поводу и без», «вино для гурманов», «для ценителей», «для господ, знающих толк в извращениях». В общем, вам будет чем продолжить вечер после приветственного бокала игристого. Если вдруг в праздничный день мест не будет, обязательно загляните в другой раз – не пожалеете.

Где: ул. Лесная, д. 5Б. 

пылающие сердца в Villa Rosa

пылающие сердца в Villa Rosa


Для влюбленных шеф-повар ресторана Villa Rosa Лучано Казале подготовил специальный десерт, который будет предлагаться в качестве комплимента. В половинку лимона Лучано закладывает афродизиаки: обжаренные кальмар и креветку и лук порей, сверху накрывает пушистым облаком соляной шубы, чуть подкрашенной свекольным соком, и эффектно фламбирует у столика. 

Где: ул. Пятницкая, д. 52.

десерт из клубничного мусса в «Винном базаре» 

десерт из клубничного мусса в «Винном базаре» 

В день всех влюбленных «Винные базары» украсят шарами и цветами. 14 февраля в течение всего дня на вынос и внутри бара будет действовать скидка 20% на все розовые вина. Всем влюбленным подарят комплимент от бара – десерт из клубничного мусса, сливочного крема и земляничной меренги.

 Где: Никитский бульвар, д. 12, Комсомольский бульвар, д. 14/1, стр. 2.   

парный коктейль в Cevicheria

парный коктейль в Cevicheria


Максим Горелик
, шеф-повар нового модного заведения Сevicheria, подготовил парный коктейль — For Lady & For Gentleman. For Lady готовится на игристом вине, бузинном ликере, шафрановом биттере с добавлением пюре дыни. В основе For Gentleman — джин, персиковый ликер и кордиал из можжевельника и лаванды. Стоимость сета — 1 100 рублей. 

Где: Пречистенская набережная, д. 15, стр. 1. 

Сердца в «Балконе» 

Сердца в «Балконе» 


В ресторане «Балкон» всем гостям подарят сердца. Десерт представляет собой воздушный мусс из творога со взбитыми сливками и клубничным гелем в центре. Красное сердце кондитер покрывает шоколадным велюром. Десерт выкладывается на итальянскую меренгу и подается с пеной из свежей малины. В общем, не только красиво выглядит, но еще и вкусно.

Где: Новинский бульвар, д. 8.

 

 Полноценный ужин с вином в «Чугунном мосте» 

 Полноценный ужин с вином в «Чугунном мосте» 

14 февраля в ресторане «Чугунный мост» будет много всего и совершенно бесплатно. Всем гостям шеф-повар и бармен преподнесут комплимент — чашку овощного супа-пюре, брускету с семгой домашнего посола и бокал игристого вина. А в конце ужина еще и порцию домашнего ягодного мармелада подарят. 

Где: ул. Пятницкая, 6/1, стр. 1. 

морковный торт в ZOO Beer&Grill

морковный торт в ZOO Beer&Grill


Андрей Ревунов, шеф-повар ресторана ZOO Beer&Grill, будет угощать влюбленных пар сладким подарком — морковным тортом с нежным воздушным кремом. 

Где: ул. Конюшковская, д. 34, стр. 1.

мясо и виски бесплатно в Meatless 

мясо и виски бесплатно в Meatless 

Если ваш молодой человек не хочет праздновать этот знаменательный праздник, покажите ему это предложение. Не сомневаемся, что он передумает. 14 февраля в ресторанах Meatless шеф-повар Андрей Заварницин прямо в зале будет разделывать говядину и угощать гостей бесплатно. И еще. Виски тоже будут наливать, бесплатно. Ну что, ваш молодой человек готов праздновать?  

Где: ул. Тверская, д. 20/1, ул. Пятницкая, д. 26.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.