ак приготовить блины с гов€диной и вешенками

¬ преддверии масленичной недели самое врем€ освоить рецепт блинчиков с мраморной гов€диной, вешенками и свежим огурцом, предложенный ѕавлом √алковским (шеф-повар ресторанов «“и-Ѕон Wine»).  стати, блинчики подаютс€ с салатом коул-слоу.

 ак приготовить блины с гов€диной и вешенками


»нгредиенты дл€ стопки тонких блинчиков:
молоко (0,5 л), пшенична€ мука, высший сорт (1,5 ст.), €йца (4 шт.), сливочное масло (30 г), растительное масло (5 мл), сахар (1 ст. л.), соль (щепотка).

»нгредиенты на 1 порцию: блинчики тонкие (2 шт.), сливочное масло (10-15 г), растительное масло (10 мл), чеснок (1 зубчик), мраморна€ гов€дина (60 г), вешенки (30 г), капуста белокочанна€ (40 г), перец болгарский (20 г), соус табаско (несколько капель), изюм (5-10 г), домашний майонез (10 мл), винный белый уксус (2-3 капли), маслины (4-5 шт.), огурец (3 слайса), салат корн (несколько листиков), салат фризе (несколько листиков), укроп (2 веточки), лук зеленый (1-2 перышка), помидоры черри (2 шт.), соль (по вкусу), перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  • »спеките блинчики. ƒл€ этого разбейте €йца в большую миску и взбейте венчиком или миксером. ƒобавьте соль, сахар, взбейте.  огда €йца вспен€тс€, добавьте молоко, смешайте. јккуратно тонкой струйкой поэтапно введите просе€нную муку и взбивайте до тех пор, пока не разобьютс€ комочки. “есто по консистенции должно получитьс€ жидким, чтобы его легко было налить в сковороду половником. ƒобавьте растопленное сливочное масло, еще раз взбейте. —мажьте блинную сковороду растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.
  • ћраморную гов€дину посолите, поперчите, смажьте маслом и приготовьте на гриле или сковороде гриль с прожаркой medium rare. «атем нарежьте м€со на 4 кусочка.
  • «аранее приготовьте сушеные маслины. —лейте рассол, положите маслины на противень в духовку с функцией конвекции и сушите при температуре 120-140 градусов в течение часа.  огда они подсохнут, измельчите маслины блендером.
  • »зюм предварительно замочите в воде. ѕриготовьте салат коул-слоу.  апусту порубите очень тонко, болгарский перец нарежьте также тонкой соломкой. —мешайте, добавьте изюм. «аправьте салат смесью из домашнего майонеза, винного уксуса и табаско.
  • –азогрейте на сковороде на большом огне растительное масло, положите в него порубленный чеснок, обжарьте. ¬ешенки нарежьте и обжарьте на этой сковороде в течение 30-40 секунд.
  • Ѕлинчики (если они холодные) подогрейте в течение 1-2 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов, и смажьте сливочным маслом. ѕодверните блинчикам кра€ вниз, образу€ пр€моугольники, и положите друг на друга.
  • ¬ыложите на блинчики салат коул-слоу, образу€ подушку. —верху выложите м€со, вешенки и слайсы огурца, свернутые рулетиками. ”красьте блюдо разрезанными пополам черри и листь€ми салата. ѕосыпьте порубленными зеленым луком и укропом.

≈сли лень готовить, блюдо можно заказать в ресторане «“и-Ѕон» (ул. ѕ€тницка€, д. 52, с. 2; есть и другие адреса). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
 ардиган
‘утболка-поло
Ѕотинки
“апочки ECO-OZ
Ѕюстгальтер с чашкой SERMIJA LINGERIE
ѕовседневные шорты
Ѕрюки Fore!! Axel and Hudson
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки ECCO
“русы классические HONEY LINGERIE
«онт Stilla
Ѕазова€ футболка
Ўелковый галстук
Bygakoff Ѕрошь 187633
ѕижама Balancelle
Ѕосоножки Andrea Conti
—витшоты CHAMPION
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.