ак приготовить блины с гов€диной и вешенками

¬ преддверии масленичной недели самое врем€ освоить рецепт блинчиков с мраморной гов€диной, вешенками и свежим огурцом, предложенный ѕавлом √алковским (шеф-повар ресторанов «“и-Ѕон Wine»).  стати, блинчики подаютс€ с салатом коул-слоу.

 ак приготовить блины с гов€диной и вешенками


»нгредиенты дл€ стопки тонких блинчиков:
молоко (0,5 л), пшенична€ мука, высший сорт (1,5 ст.), €йца (4 шт.), сливочное масло (30 г), растительное масло (5 мл), сахар (1 ст. л.), соль (щепотка).

»нгредиенты на 1 порцию: блинчики тонкие (2 шт.), сливочное масло (10-15 г), растительное масло (10 мл), чеснок (1 зубчик), мраморна€ гов€дина (60 г), вешенки (30 г), капуста белокочанна€ (40 г), перец болгарский (20 г), соус табаско (несколько капель), изюм (5-10 г), домашний майонез (10 мл), винный белый уксус (2-3 капли), маслины (4-5 шт.), огурец (3 слайса), салат корн (несколько листиков), салат фризе (несколько листиков), укроп (2 веточки), лук зеленый (1-2 перышка), помидоры черри (2 шт.), соль (по вкусу), перец (по вкусу).

—пособ приготовлени€:

  • »спеките блинчики. ƒл€ этого разбейте €йца в большую миску и взбейте венчиком или миксером. ƒобавьте соль, сахар, взбейте.  огда €йца вспен€тс€, добавьте молоко, смешайте. јккуратно тонкой струйкой поэтапно введите просе€нную муку и взбивайте до тех пор, пока не разобьютс€ комочки. “есто по консистенции должно получитьс€ жидким, чтобы его легко было налить в сковороду половником. ƒобавьте растопленное сливочное масло, еще раз взбейте. —мажьте блинную сковороду растительным маслом и выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.
  • ћраморную гов€дину посолите, поперчите, смажьте маслом и приготовьте на гриле или сковороде гриль с прожаркой medium rare. «атем нарежьте м€со на 4 кусочка.
  • «аранее приготовьте сушеные маслины. —лейте рассол, положите маслины на противень в духовку с функцией конвекции и сушите при температуре 120-140 градусов в течение часа.  огда они подсохнут, измельчите маслины блендером.
  • »зюм предварительно замочите в воде. ѕриготовьте салат коул-слоу.  апусту порубите очень тонко, болгарский перец нарежьте также тонкой соломкой. —мешайте, добавьте изюм. «аправьте салат смесью из домашнего майонеза, винного уксуса и табаско.
  • –азогрейте на сковороде на большом огне растительное масло, положите в него порубленный чеснок, обжарьте. ¬ешенки нарежьте и обжарьте на этой сковороде в течение 30-40 секунд.
  • Ѕлинчики (если они холодные) подогрейте в течение 1-2 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов, и смажьте сливочным маслом. ѕодверните блинчикам кра€ вниз, образу€ пр€моугольники, и положите друг на друга.
  • ¬ыложите на блинчики салат коул-слоу, образу€ подушку. —верху выложите м€со, вешенки и слайсы огурца, свернутые рулетиками. ”красьте блюдо разрезанными пополам черри и листь€ми салата. ѕосыпьте порубленными зеленым луком и укропом.

≈сли лень готовить, блюдо можно заказать в ресторане «“и-Ѕон» (ул. ѕ€тницка€, д. 52, с. 2; есть и другие адреса). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
¬одолазка TWO&TWO
“апочки ECO-OZ
 оротка€ рубашка
 ардиган
Ѕотинки ECCO
ƒжинсова€ юбка CHEER
“уфли PROVOCANTE
Ѕазова€ футболка
Coat John & Yoko
ѕальто BOYSEN'S
Ѕикини на косточках s.Oliver
Bygakoff Ѕрошь 187633
 омбинезон Adelin Fostayn
ѕлащ
Ћоферы Gode
Ѕлузка Svesta
Ѕюстгальтер Cotton Club
—апоги Andrea Conti


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.