Как приготовить харчо

Попробуйте приготовить популярное грузинское блюдо — суп харчо — по рецепту из ресторана «Нани».

Как приготовить харчо

Ингредиенты: телятина грудинка (80 г), вода (330 мл), лук репчатый очищенный (10 г), морковь очищенная (5 г), лавровый лист (1 г), петрушка и укроп (1 г), перец горошек (1 г), уцхо-сунели (1 г), кориандр (1 г), кондари (1 г), чеснок очищенный (6 г), кинза (1 г), харчо-сунели (1 г), томатная паста (37 г), масло растительное (12 мл), рис (14 г), аджика жидкая (4 г), кинза (2 г).

Способ приготовления:

  1. Промойте мясо, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пенку, убавьте нагрев. Добавьте овощи, специи, зелень. Доведите до готовности, остудите, выньте мясо. Процедите бульон.
  2. Репчатый лук нарежьте мелким кубиком, пассируйте на растительном масле, добавьте пасту и протушите. В кипящий бульон положите половину специй и проварите 20 минут. В бульон положите рис, пассировку и варите до готовности риса.
  3. Закиньте вторую половину специй, рубленную зелень и аджику. После закипания добавьте отварную телятину и чеснок. Подавайте в тарелке, украсив кинзой.

Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Туфли открытые Betsy
Блуза
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка
Пальто
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Джемпер HAPPYCHOICE
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.