ак приготовить гороховый суп в хлебе

–есторатор ћаксим √ор€чев делитс€ с читател€ми FashionTime.ru рецептом горохового супа в буханке с горбушкой. — этим рецептом вы вспомните вкус детства.

 ак приготовить гороховый суп в хлебе


»нгредиенты (на одну порцию): желтый колотый горох (100 г), горох нут (50 г), гов€жий бульон, картофель (50 г), морковь (30 г), лук репчатый (1 шт.), лавровый лист, охотничьи колбаски (50 г), копчена€ курина€ грудка (50 г), буханка черного хлеба (1 шт.), масло сливочное, горбушка, чеснок, петрушка.

—пособ приготовлени€:

  • ѕриготовьте гов€жий бульон. «амочите по-отдельности отборный желтый колотый горох и горох нут.
  • ќтварите на медленном огне в гов€жьем бульоне колотый горох до однородной массы. ƒобавьте картофель и морковь, порезанную кубиками. ¬арите вместе с целой луковицей и лавровым листом, которые в конце удалите.
  • ќтдельно отварите нут, чтобы он сохранил форму и целостность, и добавьте в самом конце. ќбжарьте охотничьи колбаски, разрезав их вдоль, вместе с копченой куриной грудкой.
  • »з буханки черного бородинского хлеба вырежите всю м€коть, обожгите изнутри, смажьте маслом. Ќалейте в буханку суп, сверху выложите обжаренные копчености. √орбушку, нарезанную ранее, обожгите до хруст€щей корочки и натрите чесноком, посыпьте свежей петрушкой.

≈сли лень готовить: гороховый суп в хлебе можно заказать в кафе « усочки» (ул. Ўаболовка, д. 63).  

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
ѕлатье Grishko
Ѕазова€ футболка
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
Branca Flor Ѕрошь 190501
Ѕоксеры в принт
Ѕалетки Shoiberg
ƒжемпер Moe
Ѕюстгальтер с м€гкой чашкой HONEY LINGERIE
ћини-юбка
Ѕрюки-капри
 остюм Exline
Ѕосоножки Dali
ƒжемпер
 россовки Patrol
 остюм ¬еста
‘утболка с карманом
ƒжинсы Skinny с низкой посадкой
¬ечернее платье Ashley Brooke


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.