Как приготовить гороховый суп в хлебе
25 Января 2017
Ресторатор Максим Горячев делится с читателями FashionTime.ru рецептом горохового супа в буханке с горбушкой. С этим рецептом вы вспомните вкус детства.
Ингредиенты (на одну порцию): желтый колотый горох (100 г), горох нут (50 г), говяжий бульон, картофель (50 г), морковь (30 г), лук репчатый (1 шт.), лавровый лист, охотничьи колбаски (50 г), копченая куриная грудка (50 г), буханка черного хлеба (1 шт.), масло сливочное, горбушка, чеснок, петрушка.
Способ приготовления:
- Приготовьте говяжий бульон. Замочите по-отдельности отборный желтый колотый горох и горох нут.
- Отварите на медленном огне в говяжьем бульоне колотый горох до однородной массы. Добавьте картофель и морковь, порезанную кубиками. Варите вместе с целой луковицей и лавровым листом, которые в конце удалите.
- Отдельно отварите нут, чтобы он сохранил форму и целостность, и добавьте в самом конце. Обжарьте охотничьи колбаски, разрезав их вдоль, вместе с копченой куриной грудкой.
- Из буханки черного бородинского хлеба вырежите всю мякоть, обожгите изнутри, смажьте маслом. Налейте в буханку суп, сверху выложите обжаренные копчености. Горбушку, нарезанную ранее, обожгите до хрустящей корочки и натрите чесноком, посыпьте свежей петрушкой.
Если лень готовить: гороховый суп в хлебе можно заказать в кафе «Кусочки» (ул. Шаболовка, д. 63).
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.