Как приготовить мандариновый глинтвейн

По китайскому календарю Новый 2017 год начнется в эту субботу. Праздничное настроение поможет создать мандариновый глинтвейн, приготовленный по рецепту из ресторана «Нани».

Ингредиенты: белое сухое грузинское вино (50 мл), сок свежевыжатый мандариновый (100 мл), коньяк грузинский (20 мл), мед жидкий, желательно каштановый (чайная ложка), корица (1 палочка), гвоздика и бадьян (пара звездочек), мандарин (несколько очищенных долек).

Как приготовить мандариновый глинтвейн


Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместите в металлический сотейник, нагрейте до 80 градусов, периодически помешивая.
  2. Перелейте в нагретый высокий стеклянный бокал, добавьте дольки мандарина.

Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.