Как приготовить мандариновый глинтвейн

По китайскому календарю Новый 2017 год начнется в эту субботу. Праздничное настроение поможет создать мандариновый глинтвейн, приготовленный по рецепту из ресторана «Нани».

Ингредиенты: белое сухое грузинское вино (50 мл), сок свежевыжатый мандариновый (100 мл), коньяк грузинский (20 мл), мед жидкий, желательно каштановый (чайная ложка), корица (1 палочка), гвоздика и бадьян (пара звездочек), мандарин (несколько очищенных долек).

Как приготовить мандариновый глинтвейн


Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты, кроме долек мандарина, поместите в металлический сотейник, нагрейте до 80 градусов, периодически помешивая.
  2. Перелейте в нагретый высокий стеклянный бокал, добавьте дольки мандарина.

Если лень готовить: напиток можно заказать в ресторане «Нани» (ул. Малая Дмитровка, д. 20). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.