ак приготовить бефстроганов по-шанхайски

ћаксим √ор€чев, владелец кафе « усочки», делитс€ с читател€ми FashionTime.ru рецептом бефстроганов по-шанхайски. ѕопробуйте приготовить попул€рное блюдо на азиатский мотив.

»нгредиенты: гов€жь€ вырезка (150 г), имбирь (80 г), картофельное пюре (150 г), сыр чеддар (30 г), огурец (100 г), винный уксус (10 г), кунжутное масло (5 г), белый кунжут (5 г), черный кунжут (5 г), свежий чили (5 г), куркума (5 г), мед, розмарин, соль.

 ак приготовить бефстроганов по-шанхайски


—пособ приготовлени€:

ѕоложите на гов€жью вырезку ломтики имбир€ (50 г). ѕорежьте обратной стороной ножа м€со на плоские тонкие куски, вдавлива€ имбирь в м€со, добавьте веточку розмарина и крупную морскую соль. ќбжарьте на сильном огне около 3-х минут. “аким образом, у вас получилась имбирна€ гов€дина.

—делайте картофельное пюре и смешайте его с перебитой кашицей имбир€ (30 г), с куркумой и сыром чеддар. Ќарежьте огурцы длинными ломтиками и слегка отбейте их, замаринуйте в винном уксусе с кунжутным маслом, белым и черным кунжутом и свежим чили. ƒобавьте немного меда.

¬ыложите по центру круглой тарелки имбирное пюре через круглую форму, поверх также через форму выложите имбирную гов€дину, а по кругу образовавшейс€ пирамиды — битые огурцы. 

≈сли лень готовить: бефстроганов по-шанхайски можно заказать в кафе « усочки» (ул. Ўаболовка, д. 63).  

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕлуза
ѕлатье Patrizia Pepe
 ардиган
¬етровка Darkwin
Jacket Gas
Ѕотинки
“русы ALLA BUONE
‘утболка-поло
“уфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
ѕлатье MY STYLE
ёбка
ѕальто
Ѕюстгальтер MARC&ANDRE
ƒжемпер HAPPYCHOICE
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
ёбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.