Как приготовить бефстроганов по-шанхайски

Максим Горячев, владелец кафе «Кусочки», делится с читателями FashionTime.ru рецептом бефстроганов по-шанхайски. Попробуйте приготовить популярное блюдо на азиатский мотив.

Ингредиенты: говяжья вырезка (150 г), имбирь (80 г), картофельное пюре (150 г), сыр чеддар (30 г), огурец (100 г), винный уксус (10 г), кунжутное масло (5 г), белый кунжут (5 г), черный кунжут (5 г), свежий чили (5 г), куркума (5 г), мед, розмарин, соль.

Как приготовить бефстроганов по-шанхайски


Способ приготовления:

Положите на говяжью вырезку ломтики имбиря (50 г). Порежьте обратной стороной ножа мясо на плоские тонкие куски, вдавливая имбирь в мясо, добавьте веточку розмарина и крупную морскую соль. Обжарьте на сильном огне около 3-х минут. Таким образом, у вас получилась имбирная говядина.

Сделайте картофельное пюре и смешайте его с перебитой кашицей имбиря (30 г), с куркумой и сыром чеддар. Нарежьте огурцы длинными ломтиками и слегка отбейте их, замаринуйте в винном уксусе с кунжутным маслом, белым и черным кунжутом и свежим чили. Добавьте немного меда.

Выложите по центру круглой тарелки имбирное пюре через круглую форму, поверх также через форму выложите имбирную говядину, а по кругу образовавшейся пирамиды — битые огурцы. 

Если лень готовить: бефстроганов по-шанхайски можно заказать в кафе «Кусочки» (ул. Шаболовка, д. 63).  

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Diesel
Джемпер VIS-A-VIS
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Чулки POMPEA
Трусы Mango
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер Luce del Sole
Юбка Gloss
Куртка кожаная By Swan
Ботильоны ECCO
Куртка-бомбер
Узкие брюки
Шлепанцы Go-Go
Брюки Diesel
Бикини


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.