Как приготовить салат с уткой и грушей

Шеф-повар бара Lumberjack (в переводе с анг. «дровосек») Ирина Шваб делится с читателями FashionTime.ru рецептом салата с уткой и грушей.

Как приготовить салат с уткой и грушей


Ингредиенты (на 1 порцию): микс салатов: айсберг, ромен, лола росса (80 г), сыр дор блю (30 г), груша (30 г), утка (60 г), соевый соус, тимьян, соус медово-горчичный (40 г).

Способ приготовления:

  1. Утку, маринованную в соевом соусе и тимьяне, обжарьте на гриле до прожарки медиум. Сыр дор блю нарежьте кубиками 0.5 см, грушу порежьте дольками.
  2. На микс салатов выложите утку, сыр и грушу, заправьте медово-горчичным соусом.

Если лень готовить: сырный бургер можно заказать в баре Lumberjack (Большой Спасоглинищевский переулок, д. 3, стр. 5).  

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.