Ќовогоднее меню: как приготовить люл€ из баранины

ѕраздничный стол украсит блюдо люл€ из баранины. Ќе думайте, что его сложно приготовить. —овсем наоборот. –ецепт вз€т из рестомаркетов «ќбедбуфет» (ул. Ћесна€, д. 9, есть и другие адреса). 

Ќовогоднее меню: как приготовить люл€ из баранины


»нгредиенты: жирное м€со (700 г), курдючный жир (300 г), репчатый лук (4 шт.).

—пособ приготовлени€:

  1. ћ€со и жир пропустите в м€сорубке через крупную решетку. Ћук почистите, натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавитьс€ от лишнего сока. 
  2.  ак следует перемешайте м€со с луком. ”берите фарш в холодильник на 40–60 минут.
  3. «атем слепите из него небольшие котлетки и наденьте их на широкие шампуры. ќбжарьте люл€-кебабы на гор€чих угл€х и подавайте с соусами, свежими овощами и зеленью.

≈сли лень готовить: блюдо можно купить в рестомаркетах «ќбедбуфет» (109 руб. за 100 г). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕазова€ футболка
 уртка-косуха из кожи
’алат
Ѕрюки 7/8 Ashley Brooke
 оротка€ футболка
—андалии Ella
“уника
“уфли открытые Betsy
Ѕосоножки Andrea Conti
“уфли Heine
 россовки NOBBARO
ƒжинсы GIORGIO DI MARE
Ѕолеро Blukids
куртка Trespass
Ћоферы Valley
Ѕотильоны Anesia
Ѕалетки OWANDO Ecco
ћини-юбка


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.