Новогоднее меню: как приготовить люля из баранины

Праздничный стол украсит блюдо люля из баранины. Не думайте, что его сложно приготовить. Совсем наоборот. Рецепт взят из рестомаркетов «Обедбуфет» (ул. Лесная, д. 9, есть и другие адреса). 

Новогоднее меню: как приготовить люля из баранины


Ингредиенты: жирное мясо (700 г), курдючный жир (300 г), репчатый лук (4 шт.).

Способ приготовления:

  1. Мясо и жир пропустите в мясорубке через крупную решетку. Лук почистите, натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока. 
  2. Как следует перемешайте мясо с луком. Уберите фарш в холодильник на 40–60 минут.
  3. Затем слепите из него небольшие котлетки и наденьте их на широкие шампуры. Обжарьте люля-кебабы на горячих углях и подавайте с соусами, свежими овощами и зеленью.

Если лень готовить: блюдо можно купить в рестомаркетах «Обедбуфет» (109 руб. за 100 г). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.