Новогоднее меню: как приготовить люля из баранины

Праздничный стол украсит блюдо люля из баранины. Не думайте, что его сложно приготовить. Совсем наоборот. Рецепт взят из рестомаркетов «Обедбуфет» (ул. Лесная, д. 9, есть и другие адреса). 

Новогоднее меню: как приготовить люля из баранины


Ингредиенты: жирное мясо (700 г), курдючный жир (300 г), репчатый лук (4 шт.).

Способ приготовления:

  1. Мясо и жир пропустите в мясорубке через крупную решетку. Лук почистите, натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавиться от лишнего сока. 
  2. Как следует перемешайте мясо с луком. Уберите фарш в холодильник на 40–60 минут.
  3. Затем слепите из него небольшие котлетки и наденьте их на широкие шампуры. Обжарьте люля-кебабы на горячих углях и подавайте с соусами, свежими овощами и зеленью.

Если лень готовить: блюдо можно купить в рестомаркетах «Обедбуфет» (109 руб. за 100 г). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье Pinko
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Платье Linea Tesini
Юбка See by Chloe
Футболка с принтом
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Ботинки Tony-p
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.