Ќовогоднее меню: как приготовить люл€ из баранины

ѕраздничный стол украсит блюдо люл€ из баранины. Ќе думайте, что его сложно приготовить. —овсем наоборот. –ецепт вз€т из рестомаркетов «ќбедбуфет» (ул. Ћесна€, д. 9, есть и другие адреса). 

Ќовогоднее меню: как приготовить люл€ из баранины


»нгредиенты: жирное м€со (700 г), курдючный жир (300 г), репчатый лук (4 шт.).

—пособ приготовлени€:

  1. ћ€со и жир пропустите в м€сорубке через крупную решетку. Ћук почистите, натрите на мелкой терке и отожмите, чтобы избавитьс€ от лишнего сока. 
  2.  ак следует перемешайте м€со с луком. ”берите фарш в холодильник на 40–60 минут.
  3. «атем слепите из него небольшие котлетки и наденьте их на широкие шампуры. ќбжарьте люл€-кебабы на гор€чих угл€х и подавайте с соусами, свежими овощами и зеленью.

≈сли лень готовить: блюдо можно купить в рестомаркетах «ќбедбуфет» (109 руб. за 100 г). 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“ренч
 россовки UN1TA
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
ѕлатье ASHLEY BROOKE by Heine
—портивный костюм
’алат
ѕлатье Patrizia Pepe
‘утболка-поло
ѕлатье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
 ардиган
“уника ¬еста
“уфли летние RIDLSTEP
ћини-юбка
“уфли Grand Style
ƒжемпер Patrizia Pepe
“русы-шорты Luce del Sole
“русики-бикини
“олстовка Elie Tahari


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.