Ќовогоднее меню: как приготовить €гненка конфи

ягненок конфи с карамелизированным луком об€зательно украсит ваш стол. ¬оспользуйтесь рецептом из гастропаба Rocky’s pub and kitchen ( удринска€ площадь, д. 1). C наступающим! 

Ќовогоднее меню: как приготовить €гненка конфи


»нгредиенты: голень €гненка (350 г), лук репчатый (100 г), морковь свежа€ (100 г), соль (по вкусу), перец черный (по вкусу), карамелизированный лук (50 г), тесто «‘ило» (100 г), чеснок (10 г), вино красное (100 мл), кинза (20 г), розмарин (5 г), масло сливочное (50 г), масло оливковое (10 г).

—пособ приготовлени€:

  1. Ќожку €гненка потомите в духовке с репчатым луком, вином и морковью при температуре 140 градусов в течение 4 часов. ѕредварительно замаринуйте ножку солью и черным перцем.
  2. ѕосле готовую ножку разберите от кости на мелкие кусочки м€са. ѕолучившийс€ соус от тушени€ ножки протрите через сито и выпарите со сливочным маслом до кремообразного состо€ни€.
  3. »з теста «‘ило» приготовьте гнезда и подсушите с розмарином и оливковым маслом в духовки до золотистого цвета. ћ€со €гненка смешайте с соусом и карамелизированным луком, доведите до кипени€, добавьте соль, перец по вкусу и выложите на гнезда из теста, сверху посыпьте мелко порубленной кинзой.

≈сли лень готовить: блюдо можно приобрести в гастропабе Rocky's за 675 рублей. 

јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Ѕлуза
 ардиган
“апочки ECO-OZ
ѕовседневные шорты
“русы-стринги, 2 шт LOWRY
Ѕотинки ECCO
Ѕотинки
’алат
“русы-боксеры Ђсантаї
Ўелковый галстук
Ѕазова€ футболка
Bygakoff Ѕрошь BK03-gre
 оврики комнатные ARLONI
 остюм ¬еста
‘утболка с принтом
Ѕикини на косточках s.Oliver
Ѕотинки
¬етровка с капюшоном


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.