Новогоднее меню: как приготовить ягненка конфи

Ягненок конфи с карамелизированным луком обязательно украсит ваш стол. Воспользуйтесь рецептом из гастропаба Rocky’s pub and kitchen (Кудринская площадь, д. 1). C наступающим! 

Новогоднее меню: как приготовить ягненка конфи


Ингредиенты: голень ягненка (350 г), лук репчатый (100 г), морковь свежая (100 г), соль (по вкусу), перец черный (по вкусу), карамелизированный лук (50 г), тесто «Фило» (100 г), чеснок (10 г), вино красное (100 мл), кинза (20 г), розмарин (5 г), масло сливочное (50 г), масло оливковое (10 г).

Способ приготовления:

  1. Ножку ягненка потомите в духовке с репчатым луком, вином и морковью при температуре 140 градусов в течение 4 часов. Предварительно замаринуйте ножку солью и черным перцем.
  2. После готовую ножку разберите от кости на мелкие кусочки мяса. Получившийся соус от тушения ножки протрите через сито и выпарите со сливочным маслом до кремообразного состояния.
  3. Из теста «Фило» приготовьте гнезда и подсушите с розмарином и оливковым маслом в духовки до золотистого цвета. Мясо ягненка смешайте с соусом и карамелизированным луком, доведите до кипения, добавьте соль, перец по вкусу и выложите на гнезда из теста, сверху посыпьте мелко порубленной кинзой.

Если лень готовить: блюдо можно приобрести в гастропабе Rocky's за 675 рублей. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.