Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru

Интересное место открылось два месяца назад в Москве под названием Rocky’s pub and kitchen (Кудринская площадь, д. 1). FashionTime.ru уже облюбовал это место и рассказывает, почему оно понравится и вам.  


Rocky’s pub and kitchen – это гастропаб с авторской кухней, расположенный в высотке на Баррикадной. В пабе два зала, один из которых с открытой кухней, а другой – с контактным баром и диджейским пультом.

Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru


Перед шеф-поваром Виталием Мильковым стояла непростая задача. Он должен был создать лаконичное меню с яркими акцентами. Благодаря стажировкам во Франции и Малайзии, участию в гастрономическом конкурсе в Испании, гастротурам по Бельгии, работе су-шефом ресторана La Maree, а затем шеф-поваром ресторана William Bass Виталий Мильков создал запоминающее авторское меню.

Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru


Конечно, акцент в гастропабабах сделан на закусках. В Rocky’s pub and kitchen смело заказывайте крокеты с крабом и креветкой (285 руб.), барабульку кимчи (480 руб.), смородиновое севиче из сибаса (565 руб.). Из горячих блюд заслуживают внимания: ягненок конфи с карамелизированным луком (675 руб.), куриный стир-фрай с арахисом (370 руб.), утка с томленой ячневой кашей (670 руб).

Обратите внимание на завтраки. Их сервирую ежедневно с 12 до 17 часов (омлет с креветками карри – 350 руб., английский блинчик с творожным муссом – 430 руб.). Есть и сеты на время бизнес-ланчей: рыбный (солянка рыбная, самоса с рыбой, ролл с лососем и риккотой, сорбер лимонно-лаймовый, спагетти с окунем, полента с грибами и безе с цитрусовым вареньем) и мясной (суп Фо-Бо, самоса с курицей, икра из баклажан на крутоне, сорбет лимонно-лаймовый, говядина в томатном соусе, полента с грибами, безе с цитрусовым вареньем). 

Цена очень демократичная: 550 рублей за 7 блюд. 

Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru
Rocky’s pub and kitchen: обзор FashionTime.ru


Самое главное в новом Rocky’s pub and kitchen – это коктейли, за них отвечает талантливый шеф-бармен Алиса Девиль.

В коктейли Алиса добавляет специи, мастику, печенье, грибы –это действительно необычно и необыкновенно вкусно, даже тем, кто не уважает коктейли.

Наш хит – коктейль «Френч 75», его готовят на джине, настоянным на тайском синем чае. При добавлении лимонного сока получается фиолетовый оттенок. В привычный сауэр Алиса Девиль добавляет щавелевый сироп, так получается коктейль Vera Sour изумрудного цвета.

И бонус: болельщики могут смотреть футбольные трансляции. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.