Новогоднее меню: как приготовить скумбрию с пюре из сельдерея
28 Декабря 2016
Рыба – отличный вариант для новогоднего стола в год Петуха, так как Огненный Петух не терпит на столе блюда из птицы. FashionTime.ru предлагает приготовить скумбрию с пюре из сельдерея.
Ингредиенты: филе скумбрии (1 шт.), сельдерей (300 г), сливочное масло (30 г), растительное масло (30 г), куриный бульон (200 мл), сливки (200 г).
Способ приготовления:
- Обжарьте сельдерей без изменения цвета на смеси масел. Когда он размягчится, добавьте бульон, который должен увариться в 2-3 раза.
- Когда сельдерей размягчится, добавьте сливки, доведите до кипения и немного потушите. Пробейте блендером, добавьте соль и перец по вкусу.
- Обжарьте филе скумбрии. На тарелку выложите соус, сверху обжаренное филе, украсьте зернами граната.
Если лень готовить: блюдо можно приобрести в новом ресторане Four Rooms (Камергерский пер., д. 5/7) за 650 руб.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.