Ќовогоднее меню: как приготовить баранью ногу с булгуром

ƒиректор рубрики «—тиль жизни» ∆анна —пиридонова на Ќовый год будет готовить томленую баранью ногу с булгуром по рецепту из ее любимого ресторана Extra Virgin (ул. ѕокровка, д. 17).

«Ќа Ќовый год € обычно запекаю утку или гус€ с айвой, в год ѕетуха не рекомендуетс€ готовить птицу. ¬от почему выбор пал на баранью ногу. Ќесмотр€ на то что процесс приготовлени€ занимает много часов, в это врем€ спокойно можно зан€тьс€ делами, чтобы все успеть к празднику», – говорит ∆анна —пиридонова.

»нгредиенты: ножка €гненка (1 шт.), тимь€н (3 г), розмарин (3 г), чеснок (10 г), шалфей (3 г), красное вино (30 мл), булгур (80 г), лук красный (20 г), кинза (15 г), лайм (30 г).

Ќовогоднее меню: как приготовить баранью ногу с булгуром

 

—пособ приготовлени€:

  1. Ќожку зачистите, натрите солью, перцем, тимь€ном, розмарином, шалфеем, чесноком, добавьте вино, готовьте сувид 16 часов.
  2. ѕосле этого смажьте медом и запеките в духовке до золотистой корочки.
  3. Ѕулгур отварите до готовности, заправьте оливковым маслом, красным луком, кинзой и соком лайма.
јвтор: ∆анна —пиридонова
 
 
 

 аталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
“уфли открытые Betsy
Ѕюстгальтер Tommy Hilfiger
 ардиган
Ѕотинки Keddo
“русы L'Agent by Agent Provocateur
„улки 20 den Ќј“”–јЋ-Ѕ≈∆ OMSA
Ѕосоножки Andrea Conti
 уртка с капюшоном
“уника
—портивный костюм
 омбинезон Ichi
Ѕотфорты Dorothy Perkins
Ѕотинки Keddo
 ороткое платье
‘утл€р дл€ карт D.Angeny
Ѕлузка с рукавами-колокольчиками
 уртка
“уфли Heine


ћожете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


¬ы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

–едакци€ FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментари€х.