Новогоднее меню в La Stanza bar

Не так давно Режис Тригель стал шеф-консультантом в ресторанах Юлии Высоцкой. О его новых меню мы уже писали, настал черед перемен. Режис Тригель, обладающий неповторимым почерком в гастрономии, представил новогоднее меню в ресторане La Stanza bar (ул. Кузнецкий Мост, д. 21/5). Оно получилось ярким, изысканным и по-настоящему новогодним. FashionTime.ru рассказывает, на что особенно стоит обратить внимание.

Начать дегустировать новогоднее меню определенно стоит с салата с сердцем пальмы (490 руб.). Салат подает с икрой из чечевицы, копченым тофу и семенами чиа — неизбито и действительно задает правильный тон предновогоднему вечеру. В качестве альтернативы можно заказать салат с крабом с карамелизированным грейпфрутом и обжаренными креветки (680 руб.).

На горячее смело заказывайте филе говядины (880 руб.) с томленым корнем сельдерея, золотой репой, сладким виноградом и картофельным кремом. Впрочем, и утиная грудка (820 руб.) по-настоящему хороша! Ее готовят в сувиде с елкой, а затем добавляют айву и пюре из моркови. Подают утку с гречкой и лаймовым соусом.

И наконец, десерты. Выбирайте или замороженную нугу с каштанами и мандариновым соусом (390 руб.) или La stanza trifle (390 руб.). Последнее блюдо состоит из оливково-лимонного бисквита, малинового сорбета, крамбла, томленого персика, мусса с темным ромом, малины и семечек.

La stanza trifle — идеальное сочетание текстур и необыкновенная игра вкуса, это то блюдо, которое непременно стоит попробовать!

Ройбуш с облепихойРойбуш с облепихой


К десертам обязательно закажите чай. Например, ройбуш с облепихой (370 р.) в составе которого пюре облепихи, копченый и цветочный мед, а также чай лапсанг сушонг.

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.