Заказ тортов: новая тенденция

Торты на заказ – популярная услуга, позволяющая получить эксклюзивный десерт на любой вкус, не только гастрономический, но и эстетический. Главное преимущество подобного сервиса в том, что концепция сладкого презента может выстраиваться, исходя из закладываемого на него бюджета.

Так, например, одна обеспеченная арабская семья заказала 450-килограммовый торт стоимостью 75 миллионов долларов. Главная начинка этого вычурного мастичного шедевра, оформленного в виде подиума с моделями и зрителями, — бриллианты и другие драгоценные камни, которые, собственно, и «съели» более 50% бюджета. Как говорится, любой каприз за ваши деньги...

Этот пример как нельзя лучше демонстрирует динамику, отличающую рынок торты на заказ: в ней отражены и основные популярные (и не очень) привычки одариваемого, и сексуальные акценты. Но, конечно, самая главная цель любой кондитерской – видеть по-детски радостные глаза своего заказчика.

Где заказывать торт?

Разные кондитерские, среди которых в последнее время наблюдается небывалая конкуренция, специализируются на наиболее удобных, в первую очередь для себя, вариантах работы. Сюда входит как удачная и выгодная закупка необходимых ингредиентов, так и специализация и навыки мастеров-кондитеров.

Поскольку все мы в условиях постоянной нехватки времени склонны выбирать наиболее удобный для себя вариант, при мониторинге кондитерских в своем городе нужно оценивать две основные вещи: отзывы клиентов и удобство доставки изделия.

Качество исходных продуктов также следует удостоить вниманием: при заказе поинтересуйтесь, где закупаются ингредиенты, есть ли на них необходимые сертификаты. Виды тортов, представленных в каталоге на сайте, внешний вид кондитерских изделий на витрине пекарни также являются показателем ее популярности. 

Частные мастера – альтернативный вариант заказов тортов по вашему эскизу. Ну тут есть свои риски. Например, у мастера может не оказаться помощника, тогда в каких-то экстренных случаях вы рискуете не получить свой заказ в назначенный срок.

Официальные компании в таких ситуациях оперативно решают проблему, несут ответственность и в любых других случаях: когда результат не соответствует изначальной концепции, были использованы некачественные или несвежие продукты и так далее. Однако, справедливости ради стоит отметить, что данная отрасль очень редко грешит подобными форс-мажорами.

Если вы хотите получить отменный во всех отношениях результат и пристальное внимание даже к самым незначительным нюансам вашего заказа, lovetort.com всегда к вашим услугам! 

Источник: lovetort.com

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.