Самые вкусные десерты на Новый год

Новогодние праздники – это именно то время, когда все мы наслаждаемся теплой и уютной домашней атмосферой, приятным общением с родными и близкими и, конечно же, вкусной едой. Особенно хочется порадовать себя на Новый год сладким. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько несложных, оригинальных и невероятно вкусных десертов, которые будут более чем уместными в новогоднюю ночь.

Маффины

Маффины

 

Маффины – это маленькие сладкие булочки круглой формы. Они обладают потрясающим вкусом, удивительным ароматом и могут подаваться как с начинкой из фруктов, так и вовсе без нее. Существует заблуждение, что маффин это то же самое, что и кекс. Но у этих двух десертов есть множество отличий. Во-первых, кексы имеют более крупные размеры, а при их приготовлении обязательно используется изюм или же цукаты. Совсем другое дело маффин – более маленький и мягкий, с выраженным вкусом и маслянистой консистенцией.

Маффины любят как взрослые, так и дети. Они готовятся из муки, масла, яиц и сахара. Кроме того, для улучшения аромата и вкуса десерта при его приготовлении используются пищевые ароматизаторы, например, такие, как ванилин. Подаются к столу маффины еще теплыми, после духовки. Их покрывают сахарной пудрой или же жидким шоколадом.

Рождественское полено

Рождественское полено

 

Рождественское полено – это классическое блюдо европейской кухни, история приготовления которого уходит своими корнями во времена восемнадцатого века. Этот десерт получил свое оригинальное название благодаря тому, что когда-то существовала традиция в канун Рождества сжигать ритуальное полено.

Он представляет собой рулет из бисквитного теста (как правило, шоколадного). Бисквит выпекают в духовке на противне и добавляют в него масляный крем, шоколадный ганаш. Обязательно испеките Рождественское полено для ваших гостей, родных и близких на новогодние праздники. Они гарантировано оценят ваши старания, а вы сами сможете насладиться отличным вкусом этого десерта.

Макаруны

Макаруны

 

Макаруны – это невероятно популярный французский десерт, который благодаря своему удивительному вкусу и аппетитному внешнему виду обрел огромную популярность во всем мире. Готовится он из белков яиц, сахарного песка, а также особой миндальной муки (молотого миндаля). Макарун обладает гладкой поверхностью, красивым внешним видом, а также очень мягкой консистенцией.

Важно отметить, что макаруны бывают самых различных цветов – от коричневого до ярко-розового. Нужный оттенок цвета придается за счет использования специальных красителей. К слову, если вам нужны красители пищевые, купить их можно совсем недорого в специализированных магазинах. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.