Самые вкусные десерты на Новый год

Новогодние праздники – это именно то время, когда все мы наслаждаемся теплой и уютной домашней атмосферой, приятным общением с родными и близкими и, конечно же, вкусной едой. Особенно хочется порадовать себя на Новый год сладким. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько несложных, оригинальных и невероятно вкусных десертов, которые будут более чем уместными в новогоднюю ночь.

Маффины

Маффины

 

Маффины – это маленькие сладкие булочки круглой формы. Они обладают потрясающим вкусом, удивительным ароматом и могут подаваться как с начинкой из фруктов, так и вовсе без нее. Существует заблуждение, что маффин это то же самое, что и кекс. Но у этих двух десертов есть множество отличий. Во-первых, кексы имеют более крупные размеры, а при их приготовлении обязательно используется изюм или же цукаты. Совсем другое дело маффин – более маленький и мягкий, с выраженным вкусом и маслянистой консистенцией.

Маффины любят как взрослые, так и дети. Они готовятся из муки, масла, яиц и сахара. Кроме того, для улучшения аромата и вкуса десерта при его приготовлении используются пищевые ароматизаторы, например, такие, как ванилин. Подаются к столу маффины еще теплыми, после духовки. Их покрывают сахарной пудрой или же жидким шоколадом.

Рождественское полено

Рождественское полено

 

Рождественское полено – это классическое блюдо европейской кухни, история приготовления которого уходит своими корнями во времена восемнадцатого века. Этот десерт получил свое оригинальное название благодаря тому, что когда-то существовала традиция в канун Рождества сжигать ритуальное полено.

Он представляет собой рулет из бисквитного теста (как правило, шоколадного). Бисквит выпекают в духовке на противне и добавляют в него масляный крем, шоколадный ганаш. Обязательно испеките Рождественское полено для ваших гостей, родных и близких на новогодние праздники. Они гарантировано оценят ваши старания, а вы сами сможете насладиться отличным вкусом этого десерта.

Макаруны

Макаруны

 

Макаруны – это невероятно популярный французский десерт, который благодаря своему удивительному вкусу и аппетитному внешнему виду обрел огромную популярность во всем мире. Готовится он из белков яиц, сахарного песка, а также особой миндальной муки (молотого миндаля). Макарун обладает гладкой поверхностью, красивым внешним видом, а также очень мягкой консистенцией.

Важно отметить, что макаруны бывают самых различных цветов – от коричневого до ярко-розового. Нужный оттенок цвета придается за счет использования специальных красителей. К слову, если вам нужны красители пищевые, купить их можно совсем недорого в специализированных магазинах. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.