Masters of Food & Wine пройдет в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва»

Очередная встреча гастрономической программы Masters of Food & Wine пройдет в баре «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4). На этот раз мероприятие будет посвящено раклету – это то блюдо, без которого нельзя представить швейцарскую кухню. Кстати, это заключительная встреча в этом году.

Мероприятие пройдет 16 и 17 декабря. Всего на два дня у гостей бара появится уникальная возможность попробовать настоящий раклет, приготовленный из одноименного сыра по старинному рецепту, привезенному из Альп. Повар из Швейцарии будет подавать раклет гостям по всем традициям – с маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами. В период фестиваля Masters of Food & Wine действует специально подобранная винная карта. 

Раклет появился в XIII веке, и произошло это совершенно случайно. По легенде, пастух в попытках согреться придвинулся поближе к костру и увидел, как сыр, которым он ужинал, начал плавиться. Именно так раклет стал одним из самых популярных блюд уже в средневековье. 

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.