Masters of Food & Wine пройдет в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва»

Очередная встреча гастрономической программы Masters of Food & Wine пройдет в баре «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4). На этот раз мероприятие будет посвящено раклету – это то блюдо, без которого нельзя представить швейцарскую кухню. Кстати, это заключительная встреча в этом году.

Мероприятие пройдет 16 и 17 декабря. Всего на два дня у гостей бара появится уникальная возможность попробовать настоящий раклет, приготовленный из одноименного сыра по старинному рецепту, привезенному из Альп. Повар из Швейцарии будет подавать раклет гостям по всем традициям – с маринованными огурцами, картофелем, различными видами ветчин и соусами. В период фестиваля Masters of Food & Wine действует специально подобранная винная карта. 

Раклет появился в XIII веке, и произошло это совершенно случайно. По легенде, пастух в попытках согреться придвинулся поближе к костру и увидел, как сыр, которым он ужинал, начал плавиться. Именно так раклет стал одним из самых популярных блюд уже в средневековье. 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.