Как приготовить жареное молоко

На этот раз мы предлагаем приготовить жареное молоко — вкусный и очень простой десерт, без которого сложно представить китайскую кухню.  

Как приготовить жареное молоко


Ингредиенты: молоко пастеризованное (400 мл), сгущенное молоко (200 г), кокосовое молоко (100 мл), кокосовая мука (100 г), масло сливочное (15 г), сахар (500 г), кипяченная охлажденная вода (1 200 мл).

Ингредиенты для апельсинового соуса: апельсиновый фреш (2 л), мандариновое пюре (400 г), сахар (20 г).

Ингредиенты для кляра: мука пшеничная (300 г), вода кипяченная охлажденная (600 мл), растительное масло (30 г), разрыхлитель (10 г). 

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты соберите в большой сотейник и доведите до кипения. Отдельно разбавьте в воде муку и добавьте в кипящую массу. Дайте общей массе покипеть еще 5 минут и вылейте в любую форму, разрежьте и оставьте остывать.
  2. Фреш и пюре смешайте и доведите до кипения. Затем добавьте сахар и еще немного потомите на огне. Оставьте остывать.
  3. Все ингредиенты для кляра смешайте. Готовые охлажденные молочные формы обваляйте немного в кляре. Обжарьте до золотистой корочки в растительном масле.

Жареное молоко подается в ресторане «Мандарин. Лапша и Утки» (Большой Черкасский пер., д. 5) и в баре Mandarin Combustible (Малый Черкасский пер., д. 2). 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.