Волшебные новогодние смузи для тех, кто на диете

Новый год время, невероятных подарков, исполнения желаний и фантастического веселья. А также вкусной, но такой вредной праздничной еды. Чтобы новогодние каникулы не омрачились несколькими набранными килограммами, мы предлагаем вам рецепты новогодних смузи, таких же вкусных как имбирное печенье, но намного полезнее.

Волшебные новогодние смузи для тех, кто на диете

 

Зачем есть печенье с корицей, если можно заменить его напитком из миндального молока, банана, ванильного экстракта, корицы и масла ореха кешью грубого помола? Уверяем, получится также вкусно!

Можно приготовить и «поддельное» имбирное печенье. Вам понадобится не так много: миндальное молоко, инжир, молотый имбирь, апельсиновый сок, гвоздика, мускатный орех, корица, ванильный экстракт, миндальное масло и лист капусты для необычного цвета смузи.

Волшебные новогодние смузи для тех, кто на диете

 

Найдется ли человек, который не любит печенье Oreo? Все любят есть это печенье и не только в праздники. Но мы нашли более полезную альтернативу. Для смузи со вкусом Oreo нужно: ванильное обезжиренное молоко, бананы, немного муки перуанского женьшеня и Oreo, но только одну штучку, если уж очень хочется.

Помните сказочные новогодние голливудские фильмы, в которых главные героини обязательно съедали на счастье пряничных человечков? Предлагаем более продвинутый вариант. Рождественское смузи с этим печеньем состоит из кокосового молока, бананов, корицы, имбиря, экстракта ванили и щепотки сахара. Сверху смузи можно украсить пряничным человечком для создания правильного настроения.

Волшебные новогодние смузи для тех, кто на диете

 

Смузи можно приготовить и вовсе без печенья. Сделайте из бананов своеобразное пюре и добавьте в него кокосовое молоко, немного меда, имбиря, мускатного ореха и корицу. Этим рецептом вы можете поделиться даже с начальником. Уверены, он (или она) точно оценит.

А этим рецептом прянично-персикового смузи вполне можно поделиться с коллегами. Для него нужны бананы (бананы - это основа всего, как вы могли заметить) нежирный йогурт, миндальное молоко, мед, семена льна или чиа, овсянка, ваниль, корица, молотая гвоздика и мускатный орех.

Волшебные новогодние смузи для тех, кто на диете

 

Неплохой заменой гоголь-моголю станет смузи из миндального молока, бананов, семян чиа, фиников, корицы, специй и грецких орехов.

Смузи легко заменит печенье в посиделках с коллегами при обсуждении новогоднего корпоратива или при визите к родителям на праздниках. Для того, чтобы чувствовать вкус любимой выпечки, необязательно есть ее. Можно вдохновиться ее вкусом и сделать полезные смузи. И тогда не будет мучительно больно становиться после праздников на весы и ждать от них неприятного сюрприза (конечно, если у вас хватит сил отказаться в Новогоднюю ночь и от традиционного оливье, на которое ушел весь майонез мира).

Автор: Анна Горч
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.