Идея на выходные: «Русские сезоны» в петербургском ресторане «Метрополь»
Звуки скрипки, кулинарные шедевры известного шеф-повара Алексея Баринова, праздничная программа в исполнении солистов театра «Русский Балет» и артистов «Петербург-Концерта» - все это идеальные составляющие ужина в русском стиле.
Проект «Русские сезоны», ориентированный на гостей Санкт-Петербурга, наглядно иллюстрирует один из тезисов Государственной программы «Развитие сферы культуры и туризма в Санкт-Петербурге» на 2015- 2020 годы, который гласит: «Культура должна стать конкурентным преимуществом нашего города, как востребованного туристического направления!»
По замыслу авторов, проект «Русские сезоны» объединяет колоритную русскую кухню, богатейшее культурное наследие и принципы гостеприимства Северной столицы.
В меню вечера входят несколько блюд, приготовленные шеф-поваром Алексеем Бариновым.
- Рулет из щуки с печеным томатом;
- Буженина домашняя;
- Рулет из пулярки;
- Ассорти русских блинов: с потрошками, с грибной поливою, с муссом из лосося;
- Осетр запеченный, подается с раками и оливками.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.