Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой

Уже давно красивые и стильные женщины не ассоциируются у всех исключительно с домашним очагом и ароматными борщами. Сейчас успешные бизнес-леди по темпам карьерного роста и по эффективности работы над своими проектами могут спокойно обогнать коллег мужского пола. Директор рубрики «Стиль жизни» FashionTime.ru побеседовала с генеральным директором ресторана Royal Bar Юлией Тихомировой и узнала о том, какого держать большой бизнес в хрупких женских руках, при этом оставаясь настоящей леди.

Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой


FashionTime.ru: Расскажите, как началась ваша карьера в ресторанном бизнесе?

Юлия Тихомирова: В ресторанную сферу я попала совершенно случайно: сидела дома в декрете, до декрета работала практически всю свою жизнь во Дворце спорта «Динамо» (Лавочкина, 32). Спустя год очень хороший знакомый пригласил меня посмотреть Royal Bar. Я приехала, увидела это место и осталась в восторге — потрясающий вид, очень красивая веранда, летом замечательный пляж и возможность проведения большого количество мероприятий. И я согласилась взять ресторан, что называется, в свои руки. Два года мы учились, пользовались услугами управляющей компании. И вот последние два года занимаюсь Royal Bar сама. Итого, уже четыре года я в этом бизнесе.

Мероприятия, которые мы проводим — это свадьбы, выпускные, различные корпоративы, дни рождения, премии, закрытие и открытие сезонов и, конечно, fashion-вечеринки.

FashionTime.ru: Принято считать, что если шеф-повар, то это как правило мужчина. Если, к примеру, хостес, то, скорее всего, девушка. Вот есть ли такой стереотип относительно позиции генерального директора? Легко ли хрупкой девушке на таком посту, обязывающем руководить мужчинами? Чувствовали ли хоть раз какое-то настороженное отношение к себе со стороны партнеров?

Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой
Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой


Юлия Тихомирова: На самом деле, на всех моих работах меня в основном окружали мужчины. Мне кажется, у меня уже иммунитет на них, как и у них на меня. Поэтому никаких трудностей и проблем не возникает, всегда договариваемся. Я человек очень лояльный, спокойный, со мной можно всегда договориться. А шеф-повар у нас, к слову, милая девушка Екатерина.

Решили впервые попробовать в качестве шеф-повара ресторана девушку. Посмотрим, я думаю, что проблем не должно возникнуть. По крайней мере, будет точно интересно. А вот бар - это у нас всегда и неизменно - мужчины.

FashionTime.ru: Вы не жесткий руководитель?

Юлия Тихомирова: К сожалению, или к счастью — нет. По-разному бывает, могу быть и жесткой, конечно, но это очень редко, потому что я всегда договариваюсь со своими сотрудниками, которых люблю, и которые, надеюсь, любят меня.

FashionTime.ru: Тяжело совмещать работу, такой солидный пост и личную жизнь?

Юлия Тихомирова: Я не замужем, у меня дочка, и ей, конечно же, не хватает моего внимания, но приходится совмещать. Все свое свободное время я стараюсь проводить с ней, она меня понимает, ей уже пять лет. Ну, конечно же, скучает. Есть трудности, без них никак, к сожалению, приходится выкручиваться.

FashionTime.ru: А с завистью вы сталкивались?

Юлия Тихомирова: Наверное, да. Не знаю, я как-то на это перестала обращать внимание. Если людям делать нечего, то пусть завидуют. Ну, так чтобы впрямую с завистью встречаться, то нет, такого не было пока ни разу.

FashionTime.ru: А что по поводу стиля в одежде? Как вам нравится одеваться? На встречу с друзьями вы придете скорее в платье или джинсах?

Юлия Тихомирова: Я совершенно спокойна в стилях одежды. Если нужно надеть платье и каблуки, я обязательно выберу именно этот деловой или вечерний образ. Если можно приехать просто в джинсах, то я лучше надену их и обойдусь без каблуков — просто, чтобы было удобно ходить. У меня нет какого-то особенного стиля. На каждое мероприятие стараюсь одеваться так, как положено. У меня есть любимые дизайнеры – например, моя подруга Александра Серова, именно ее платья я чаще всего надеваю для выхода в свет.

FashionTime.ru: А за модными показами следите?

Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой
Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой


Юлия Тихомирова: Стараюсь. У нас проходило закрытие московских Недель моды. В рамках показов в Гостином дворе и Манеже удалось посмотреть очень много интересных дизайнеров, среди которых я отметила для себя немало новых имен. Вообще моду я очень люблю.

Самые любимые мои дизайнеры — это Юлия Далакян, Александра Серова, Анастасия Задорина и Андрей Пономарев.

FashionTime.ru: А из beauty-брендов что вам нравится?

Юлия Тихомирова: Наверное, в последнее время отдаю больше предпочтение маркам Dolce&Gabbana и Chanel.

FashionTime.ru: Вы сказали, что проводите свободное время с дочерью. А много вместе путешествуете? Какие страны вас обеих впечатлили особенно сильно?

Юлия Тихомирова: Очень люблю Испанию, Барселону, мы туда летаем практически каждое лето, дочка у меня там отдыхает по 3 месяца, я к ней стараюсь часто прилетать. Очень люблю Мальдивы, Доминиканскую Республику — там тишина, покой, ты лежишь, тебя никто не трогает, и просто очень хорошо. Вот на Новый год сейчас думаю, куда бы улететь, очень хочется.

FashionTime.ru: Хотелось бы поговорить о звездах. В Royal Bar этим летом было очень много свадеб известных персон. А как вообще у вас происходит сотрудничество со знаменитостями?

Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой

 

Юлия Тихомирова: В принципе, мы стараемся работать со звездами точно также, как и с обычными клиентами, мы не делим наших гостей на медийных персон и неизвестных людей. У нас все клиенты VIP. Мы всегда рады видеть всех — как просто за ужином или обедом, так и на отдельных вечеринках. Мы успешно организовываем мероприятия для клиентов под ключ. Вы просто звоните и рассказываете, чего хотите, а мы все делаем сами - от составления меню до приглашения какого-то известного ведущего.

У нас на территории два больших красивых шатра, мы можем своими силами и украсить их, и пригласить конферансье и артистов, устроить фейерверк. Провести самим, без посредников, красивое мероприятие — свадьбу, выпускной или корпоратив — это для Royal Bar совершенно не проблема.

Кстати, приглашаю всех читателей FashionTime.ru и лично вас на самую модную вечеринку начала 2017 года – «Опохмел-PARTY», которая пройдет в Royal Bar на Старый Новый год. Все подробности по вечеринкам на официальном сайте нашего ресторана royalbar.moscow и в инстаграм royal_bar.moscow.

 

FashionTime.ru: Кто ваша основная аудитория? Девушки, мужчины, влюбленные пары, большие компании...?

Юлия Тихомирова: Это больше мужские компании, мне кажется. На пляже в летний сезон больше девушек, а все-таки в ресторане чаще встречаются представители сильной половины. Несмотря на то, что упор в Royal Bar делается на организацию мероприятий, мы стараемся привлечь людей и в ресторан. Вот в этом сезоне, я считаю, что мы привлекли массу клиентов к себе даже больше рестораном — было очень много народа, особенно в хорошую погоду. Люди с удовольствием приходят и с аппетитом едят.

FashionTime.ru: А что можете сказать о меню? Какая у вас кухня преимущественно?

Юлия Тихомирова: Меню у нас обычное европейское, без каких-то изысков. Есть и морепродукты, и мясо, и рыба, и роллы, и множество закусок. Что касается нашего бара, то каждый сезон мы берем новых барменов, которые придумывают различные новые, авторские коктейли.

FashionTime.ru: Помимо работы в Royal Bar чем еще занимаетесь в жизни? Как все успеваете?

Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой
Интервью с генеральным директором Royal Bar Юлией Тихомировой


Юлия Тихомирова: У меня есть еще одна работа: я возглавляю коммерческий департамент дворца спорта «Динамо». Хорошо, что все находится рядом, да и живу я недалеко, и получается все успевать. А вообще я очень мобильная, активная, могу и до ночи работать, если надо, то и по выходным. Я могу приехать домой, потом сорваться, уехать, если кто-нибудь куда-нибудь вызовет.

FashionTime.ru: Как вы восстанавливаетесь после тяжелой рабочей недели?

Юлия Тихомирова: Я могу пойти в салон красоты на массаж или в SPA, в бассейне с удовольствием поплаваю.

FashionTime.ru: Каким образом поддерживаете себя в такой прекрасной форме?

Юлия Тихомирова: Не сказать, что очень люблю салоны красоты, но хожу, конечно, чтобы обеспечить уход волосам, телу и лицу. Хожу в тренажерный зал, в большой теннис играю.

Стараюсь правильно питаться, когда есть такая возможность, не переедать. Знаете, работая в ресторанной индустрии, очень много соблазнов вкусно и много поесть — вот и стараюсь немного ограничивать себя. Ну и здоровый образ жизни, конечно, — не курю, не пью алкогольные напитки.

FashionTime.ru: Что пожелаете читателям FashionTime.ru?

Юлия Тихомирова: Конечно, быть красивыми, здоровыми и обязательно счастливыми — занимайтесь любимым делом, и тогда трудовые будни будут приносить только радость и приятную усталость. А еще всех, кто увлекается волейболом, да и вообще спортом, приглашаем на матчи мужской волейбольной команды «Динамо», которые проходят во Дворце спорта «Динамо». Ну а потом — поужинать в Royal Bar! Будем всегда вам рады!

Автор: Жанна Спиридонова
Фотограф: Владимир Лазарев
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
vieri
15 Декабря 2016
кто же шл.х допускате руководить ресторанами:?:?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.