В ресторане «Карлсон» состоится гастрономический ужин
21 Ноября 2016
24 ноября ресторан «Карлсон» (Овчинниковская наб., д. 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр») устраивает ужин с шеф-поваром Александром Финком (бренд-шеф загородного клуба «Фазенда» и шеф-повар ресторана «Яблони и Груши» в Уфе). Гостей ресторана ожидает авторское сет-меню в сопровождении вин, подобранных сомелье Константином Зубковым.
Александр Финк
Александр Финк использует локальные продукты и всегда следует местным традициям. В то же время он использует самые передовые технологии и современный взгляд на работу с продуктами. В каждом блюде сет-меню Александр будет использовать национальный продукт, распространенный на территории Башкортостана.
«Мне хочется поделиться этим с гостями, дать возможность увидеть что-то новое, попробовать на вкус культурные традиции нашего региона. Готовить будем по-старинке, используя технологии томления, копчения, открытый огонь, учитывая традиции, но с современным видением!», – говорит Александр Финк.
Меню сета:
- Мусс из сюзьмы и катыка, маринованная хурма, утка, гусь, заправка из меда и трав (сюзьма, катык – кисломолочные башкирские продукты).
- Кастыбы с печеным картофелем, деревенской сметаной, с/в кониной, копченой бараниной, казылыком, кетчупом из маринованных томатов и печеного перца (кастыбы – старинное башкирское блюдо, приготовленное в виде лепешек с начинкой).
- Томленая голень ягненка с клубской кашей, кремом из сельдерея и маринованной кольраби.
- Глазированные языки ягненка с полбой, с/в казылыком и пармантье из печеной тыквы и моркови.
- Морковь и облепиха.
Стоимость ужина 2 500 рублей, алкогольные напитки не включны в стоимость.
Начало ужина в 20:00.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.