В ресторане Villa Rosa состоится эногастрономический ужин
10 Ноября 2016
16 ноября Федерико Черетто, владелец винного хозяйства Пьемонта Ceretto, представит гостям 4 вина (одно белое и три красных), а шеф-повар ресторана Villa Rosa Лучиано Казале сопроводит каждый напиток специально придуманным для этого вечера блюдом. Федерико Черетто расскажет про каждое вино.
Такой эногастрономический ужин пропустить нельзя! Вечер начнется с бокала игристого.
Меню эногастрономического ужина:
- бокал белого полусухого арнеис с ароматами белого персика, мяты и грейпфрута + салат из тунца с фенхелем и морковным муссом.
- красное неббиоло с ароматами красных ягод, сливы, подлеска, специй и оттенки кедра + ризотто радиччо с филе утки.
- терпкое красное неббиоло с ароматами клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы + равиолли, фаршированные бразатто, с кремом из копченой тыквы.
- насыщенное красное с нотками сухих грибов, фиалки, розы, лакрицы, кожи, специй и обожженного дуба + стейк пиканья с трюфельным маслом и овощным мильфеем.
В конце ужина можно будет купить вина вечера по привлекательным ценам. А господин Черетто распишется на купленных бутылках.
Стоимость ужина с вином — 2 900 рублей. Сбор гостей — 19.30.
Ресторан Villa Rosa:
Адрес: ул. Пятницкая, д. 52.
Телефон: +7(495) 951-40-80.
Зарегистрируйтесь или , чтобы оставить комментарий.