В ресторане Villa Rosa состоится эногастрономический ужин

16 ноября Федерико Черетто, владелец винного хозяйства Пьемонта Ceretto, представит гостям 4 вина (одно белое и три красных), а шеф-повар ресторана Villa Rosa Лучиано Казале сопроводит каждый напиток специально придуманным для этого вечера блюдом. Федерико Черетто расскажет про каждое вино. 

В ресторане Villa Rosa состоится эногастрономический ужин


Такой эногастрономический ужин пропустить нельзя! Вечер начнется с бокала игристого.

Меню эногастрономического ужина:

  • бокал белого полусухого арнеис с ароматами белого персика, мяты и грейпфрута + салат из тунца с фенхелем и морковным муссом.
  • красное неббиоло с ароматами красных ягод, сливы, подлеска, специй и оттенки кедра + ризотто радиччо с филе утки.
  • терпкое красное неббиоло с ароматами клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы + равиолли, фаршированные бразатто, с кремом из копченой тыквы.
  • насыщенное красное с нотками сухих грибов, фиалки, розы, лакрицы, кожи, специй и обожженного дуба + стейк пиканья с трюфельным маслом и овощным мильфеем.

В конце ужина можно будет купить вина вечера по привлекательным ценам. А господин Черетто распишется на купленных бутылках.

Стоимость ужина с вином — 2 900 рублей. Сбор гостей — 19.30.

Ресторан Villa Rosa:

Адрес: ул. Пятницкая, д. 52.

Телефон: +7(495) 951-40-80.

Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.