В ресторане Villa Rosa состоится эногастрономический ужин

16 ноября Федерико Черетто, владелец винного хозяйства Пьемонта Ceretto, представит гостям 4 вина (одно белое и три красных), а шеф-повар ресторана Villa Rosa Лучиано Казале сопроводит каждый напиток специально придуманным для этого вечера блюдом. Федерико Черетто расскажет про каждое вино. 

В ресторане Villa Rosa состоится эногастрономический ужин


Такой эногастрономический ужин пропустить нельзя! Вечер начнется с бокала игристого.

Меню эногастрономического ужина:

  • бокал белого полусухого арнеис с ароматами белого персика, мяты и грейпфрута + салат из тунца с фенхелем и морковным муссом.
  • красное неббиоло с ароматами красных ягод, сливы, подлеска, специй и оттенки кедра + ризотто радиччо с филе утки.
  • терпкое красное неббиоло с ароматами клубничного джема, шоколада, ореха и лакрицы + равиолли, фаршированные бразатто, с кремом из копченой тыквы.
  • насыщенное красное с нотками сухих грибов, фиалки, розы, лакрицы, кожи, специй и обожженного дуба + стейк пиканья с трюфельным маслом и овощным мильфеем.

В конце ужина можно будет купить вина вечера по привлекательным ценам. А господин Черетто распишется на купленных бутылках.

Стоимость ужина с вином — 2 900 рублей. Сбор гостей — 19.30.

Ресторан Villa Rosa:

Адрес: ул. Пятницкая, д. 52.

Телефон: +7(495) 951-40-80.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.