Как приготовить тыквенный тарт

Удивите гостей, приготовив пикантный тыквенный тарт. Тыква – главный овощ и символ Хэллоуина, невероятно полезный благодаря своим витаминам и микроэлементам. При этом тыква – очень универсальный продукт, она идеально сочетается с мясом и другими овощами в составе вторых блюд, а также добавляет вкусовые нотки в салаты и даже десерты. 

Как приготовить тыквенный тарт


Ингредиенты для коржа: пшеничная мука (5/4 стакана), молотые орехи (1/2 стакана), сахар (1/3 стакана), корица (1/4 чайная ложка), масло (1/2 стакана).

Ингредиенты для начинки: сваренная тыква (500 г), яйцо (2 шт.), тростниковый сахар (3/4 стакана), смесь молока и сливок в равной доле (3/4 стакана), молотая корица (1 чайная ложка), соус Tabasco Оригинальный Красный Перечный (1 чайная ложка), молотый имбирь (1/2 чайной ложки), молотый мускатный орех (1/2 чайной ложки), целые орехи для украшения (по желанию), взбитые сливки для украшения (по желанию).

Способ приготовления:

  1. Для приготовления коржа разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте в большой чаше муку, молотые орехи, сахар и корицу, затем добавьте туда масло и хорошо взбейте блендером.
  2. Распределите тесто по форме для запекания с рифлеными краями и съемным дном. Проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздувалось.
  3. Выпекайте в течение 10 минут, чтобы образовалась небольшая корочка.
  4. Пока корж выпекается, приготовьте начинку: соедините и хорошо смешайте в большой миске вареную тыкву, яйца, тростниковый сахар, смесь молока и сливок, корицу, Tabasco Оригинальный Красный Перечный Соус, имбирь и мускатный орех.
  5. Полученную смесь выложите на корж, а затем запеките в духовке при температуре 180 градусов примерно 30 минут или дольше, пока смесь не запечется.
  6. Вытащите форму с тартом и дайте ей немного охладиться, прежде чем вытаскивать его из формы.
  7. Можно украсить тарт орехами и взбитыми сливками.  
Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.