Отель «Арарат Парк Хаятт Москва» запустил бранчи

Теперь в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва» (ул. Неглинная, д. 4), в ресторане «Парк» появились воскресные бранчи. Для нового сезона шеф-повар ресторана «Парк» Себастиан Келлерхофф приготовил специальное меню.

Так, в ноябре акцент будет сделан на арабской кухне, а в декабре будет запущено новогоднее меню. По-прежнему гостям предлагают блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь. Есть и десертный стол с горячими блинами, фирменными тортами и домашними пирогами от шеф-кондитера Фредерика Гино. К вкусному бранчу можно подобрать и алкоголь: красное или белое вино, игристое вино и французское шампанское Moёt et Chandon. Безалкогольные напитки и коктейли включены в стоимость и подаются без ограничения. Можно приходить с детьми, ведь для них есть игровая комната.

Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:30 до 16:00.

Стоимость безалкогольного бранча составляет 4 500 рублей, винного бранча – 5 000 рублей, с игристым вином – 6 000 рублей, а с шампанским – 7 500 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а цена бранча для детей от 6 до 12 лет – 1 500 рублей.

Не забудьте забронировать столик: +7 495 783 12 34, доб. 5004.

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.