В ресторане Osteria Toscana пройдет гастрономический ужин

Если сеты в рамках Московского гастрономического фестиваля вам уже надоели, пора обратить пристальное внимание на гастрономические ужины. Ближайший состоится 20 октября в итальянском ресторане Osteria Toscana (ул. Удальцова, д. 15). Меню для ужина разработал шеф-повар из Италии Изекелле Барбуто. Гостей ждут устрицы и игристое, а также ужин-сет из 4 подач.  


Не так давно в ресторане Osteria Toscana изменился интерьер, меню также претерпело значительное обновление. Изекелле Барбуто – известный повар у себя на родине. Впрочем, теперь он будет частным гостем в Osteria Toscana.

Изекелле БарбутоИзекелле Барбуто


Попробуйте в Osteria Toscana блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусных итальянских блюд.

Osteria Toscana – это гастрономически интересный, уютный ресторан для всей семьи рядом с вашим домом. 

Меню гастрономического ужина от Изекелле Барбуто:

  • Розовые томаты со страчателлой собственного производства, свежими базиликом и клубникой
  • Ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой
  • Ягненок «Аль Форно» с овощами, приготовленный по семейному рецепту шеф-повара
  • Семифредо Al Torrone.

Стоимость гастрономического ужина: 1 700 рублей. Сбор гостей: 19:30. Начало в 20:00

Не забудьте забронировать столик: +7 (495) 668 37 99.

 

 
Автор: Жанна Спиридонова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.