В ресторане Osteria Toscana пройдет гастрономический ужин

Если сеты в рамках Московского гастрономического фестиваля вам уже надоели, пора обратить пристальное внимание на гастрономические ужины. Ближайший состоится 20 октября в итальянском ресторане Osteria Toscana (ул. Удальцова, д. 15). Меню для ужина разработал шеф-повар из Италии Изекелле Барбуто. Гостей ждут устрицы и игристое, а также ужин-сет из 4 подач.  


Не так давно в ресторане Osteria Toscana изменился интерьер, меню также претерпело значительное обновление. Изекелле Барбуто – известный повар у себя на родине. Впрочем, теперь он будет частным гостем в Osteria Toscana.

Изекелле БарбутоИзекелле Барбуто


Попробуйте в Osteria Toscana блюда, приготовленные по рецептам Изекелле: пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку, а также множество других вкусных итальянских блюд.

Osteria Toscana – это гастрономически интересный, уютный ресторан для всей семьи рядом с вашим домом. 

Меню гастрономического ужина от Изекелле Барбуто:

  • Розовые томаты со страчателлой собственного производства, свежими базиликом и клубникой
  • Ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой
  • Ягненок «Аль Форно» с овощами, приготовленный по семейному рецепту шеф-повара
  • Семифредо Al Torrone.

Стоимость гастрономического ужина: 1 700 рублей. Сбор гостей: 19:30. Начало в 20:00

Не забудьте забронировать столик: +7 (495) 668 37 99.

 

Автор: Жанна Спиридонова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.